洗牙会伤害牙齿吗?

随着生活条件的提高,人们不仅是注重养生,还开始注重牙齿的保护与美观,比如洗牙,矫正牙齿等,那洗牙会伤害牙齿吗

洗牙会伤害牙齿吗

有的人认为:洗牙不会对牙齿造成损伤,它的主要原理是用超声洁治机把牙齿表面的牙石震荡下来,不是机械的清除,对牙齿会有保护作用。而且洗牙的主要目的是为了防治口腔疾病,而不单纯是为了好看。

而有的人认为:洗牙会伤害牙齿,洗牙的时候可能会导致牙齿上的牙釉质受损,还可能会导致牙齿松动,洗牙后还可能会出现牙龈出血不止的信息,洗牙可以有效的洗掉牙齿上的牙斑画和一些牙垢,可以保持口腔卫生。

洗牙会伤害牙齿吗

为了保护牙齿及口腔健康,需刷牙,刷牙时请选择一款适合自己的牙膏。

tst益生菌牙膏

这款益生菌牙膏的好处是:益生菌及其衍生物可以凝聚有害菌,刷牙的时候还可以将有害菌随着泡沫漱口水带出去,从而抑制有害菌的滋生,口腔更干净,漱口后在牙齿表面形成一层益生菌保护膜,8-12小时长效抑菌。让坏菌无法再次附着在口腔黏膜和牙齿表面,牙齿更光滑。

洗牙会伤害牙齿吗

TST碧玺净白牙膏和TST愈创木修护牙膏是一个组合产品,TST碧玺净白牙膏早上用,TST愈创木修护牙膏晚上用。

tst碧玺净白牙膏的优点就是:含有特别添加的宝石及天然材料-碧玺,碧玺这种神奇的“宝石”在口腔中能遇热释放负离子,清新口腔环境,从外源的角度来帮助减少口腔异味(口臭)。

tst碧玺净白牙膏在减轻牙渍、减少牙垢、净白牙齿的前提下,能温和清洁牙齿,不损伤牙釉质哦!

tst愈创木修护牙膏含有的愈创木,具有百年历史的欧洲传统药物,具有抗炎、抗敏、促进伤口愈合等作用。含有的纳米铜碳与传统的抑菌剂不同,是瑟吉欧世界创的新型纳米铜碳复合材料,科学全面抑菌,长效维护口腔健康。

洗牙会伤害牙齿吗

以上就是TST庭秘密的几款牙膏,大家可以根据自己的情况进行选择,想要以优惠的价格购买,填写下面表单,成为tst会员,下单就可打9.25折,次月还可收到最低12%的返点,详细咨询可联系:tst6655

相关动态

error: Content is protected !!