TST净澈肌透精油面膜怎么样?

马上进入初秋时节,经历一个夏季的高温炙晒,还要面临秋燥的考验。精油润养,呵护美肌,一起享受精油面膜带给肌肤的无限润养吧!TST净澈肌透精油面膜怎么样?TST净澈肌透精油面膜好不好

TST净澈肌透精油面膜怎么样

在几千年前,埃及人就通过提取植物中的有益成分来制作药材和化妆品,来达到对身体和精神的疗愈作用,这就是早期的精油。随着提炼和萃取工艺的提高,精油的纯度得到明显提升。精油是植物的精粹,对提取工艺要求很高,作为护肤成分,它的分子很小渗透率高,养护作用也更到位。由50~500种不同的分子组成,在大自然的安排下,这些分子以完美的比例共同存在着,使得每种植物都有其特殊性。

下面来说说一款精油面膜:净澈肌透精油面膜。以补水保湿为基础,以精油润养为根本,将精华成分注入肌底,带给肌肤更多惊喜改变。

TST净澈肌透精油面膜怎么样

采用天丝面膜布,具有轻、薄、透的特点,厚度仅0.1毫米,吸收膜液的能力很强,柔软亲肤,服帖性很好,上脸以后,不会留下护肤死角,照顾到每一寸肌肤。

净澈肌透精油面膜,内含珍贵植物精油成分,具有补水保湿、提亮肤色的功效,而且能够修护、紧致肌肤,促进营养成分的吸收。

这款面膜含香叶天竺葵花油,香叶草醇,香茅醇,芳樟醇和多种微量矿物元素,对肌肤有调理和促进作用,而且对肌肤的亲和性较强。

此外,银耳提取物和燕麦中β-葡聚糖的添加具有很好的保湿和修护效果,提高肌肤弹性。而且银耳和燕麦发酵以后成分更加细化,易被肌肤吸收,美肌效果提升。

TST净澈肌透精油面膜好不好

想要这款精油面膜来滋润你的肌肤,请填写下面表单,成为tst会员,在TST庭秘密商场下单就可以享受折上折的优惠,帮你省钱哦!详细可联系:tst6611

相关动态

error: Content is protected !!