TSTγ-氨基丁酸香蕉压片糖果,解锁金质睡眠

生活压力大,情绪起伏大,睡眠质量不佳,多梦易醒,白天易犯困,精力差,记忆力减退,睡眠问题关乎人的生理和心理健康,长期失眠或者睡眠质量差,需引起重视!睡眠质量差怎么办?TSTγ-氨基丁酸香蕉压片糖果,解锁金质睡眠。TST忘忧香蕉片怎么样

TSTγ-氨基丁酸香蕉压片糖果,解锁金质睡眠

不知从什么开始,睡个好觉成为成年人奢侈的想法。明明很困却睡不着,多梦易醒,白天起不来,或者睡醒后身体反而更疲劳,白天精力差。长此以往,不仅造成黑眼圈、皮肤粗糙、水肿等生理问题,还会导致焦虑、敏感、食欲不振、记忆力减退的现象。

如果你留意身边,会发现睡眠质量好的朋友,无论从皮肤状态还是精神、精力方面,确实会比同龄人看起来更年轻。人一生中有1/3的时间要在睡眠中度过,越早关心睡眠问题,越容易获得比同龄人更为优秀的资本。

TST忘忧香蕉片怎么样

睡眠质量差怎么办?TSTγ-氨基丁酸香蕉压片糖果,解锁金质睡眠。

睡眠时长及睡眠质量直接影响人一天的状态,在睡眠中大脑神经以及组织器官对身体进行修护,所以好的睡眠滋养身心,获得能量。

TSTγ-氨基丁酸香蕉压片糖果又叫忘忧香蕉片主打的是“吃完心情好,又能睡得饱”,不仅夜晚睡得香,白天也能精力充沛。它里面GABA成分及快乐香蕉起到主要作用。

GABA就是γ-氨基丁酸,是一种中枢神经系统中重要的抑制性神经传达物质,可以协助放松神经、安定情绪。

香蕉皮中富含丰富的色氨酸,能促进身体中血清素和褪黑素生成,舒压、缓解焦虑。

简单来说就是将身体内活跃分子压下去,使心情平复、神经放松,然后通过身体自行分泌褪黑素,帮助进入睡眠状态。

此外还有从茶叶中提取的L-茶氨酸成分以及磷脂质丝氨酸。

忘忧香蕉片,吃完心情好,又能睡得饱。享受品质睡眠,更助于提升幸福感。

睡眠质量差怎么办

γ-氨基丁酸香蕉压片糖果,如果你想购买,可填写下面表单,成为tst会员,下单就可打9.25折,次月还可收到最低12%返点,详细咨询可联系:tst6655

相关动态

error: Content is protected !!