玻尿酸护肤品好用吗?如何选择玻尿酸呢?

玻尿酸护肤品好用吗?说到玻尿酸,MM们一定要牢牢记得——保湿≠补水。玻尿酸是身体自带的天然保湿因子,皮肤里含有大量玻尿酸。但它不补水,而是吸水保湿。

玻尿酸就像海绵,当水分进入肌肤,它会吸收大量水分在肌肤内保持,为肌肤源源不断提供水分,保持肌肤水润通透。

玻尿酸护肤品好用吗,如何选择玻尿酸呢

如何选择玻尿酸呢?大家记住以下四点

1、极简配方——不添加防腐剂、香精、色素、酒精等刺激性易过敏成分,单纯的玻尿酸,极简的配方,适合所有肌肤

2、100%精纯——普通透明质酸,比如92%的,纯度不够,里面带有的杂质很有可能会引起皮肤过敏❗ 只有极高纯度的透明质酸保证了产品的绝对安全

3、四重分子玻尿酸

TST玻尿酸安瓶精华液中有大+中+小+微小分子四重不同大小的玻尿酸组合

大分子玻尿酸被角质层吸收,补充角质层水分同时形成锁水膜,防止水分流失
中分子玻尿酸主要在颗粒层和棘层为皮肤锁住大量水分
小分子玻尿酸会在肌肤基底锁水,让肌肤新生细胞越来越澎弹
而微分子玻尿酸则渗透到皮肤120微米深处,直达真皮层

4、乙酰化技术

乙酰化的玻尿酸不仅小分子量极小易吸收,同时具备抗氧化功能!不仅能让细胞更加通透,改善暗沉,还能帮助肌肤延缓衰老,改善细纹!

每天早上用玻尿酸安瓶,不仅能帮助肌肤锁住一整天的满满水动力,还能深入肌肤抗氧化,为肌肤抵御一整天的外界伤害。

相关动态

error: Content is protected !!