tst手膜怎么样?tst手膜好不好?

女人的手就是第二张脸,手部皮肤细腻光滑,匀净白皙,一定猜得出她是个精致的女人,反观再漂亮的容颜,双手粗糙,美丽也会大打折扣。

保养手部其实很简单,注意双手的清洁、少接触强碱性洗涤产品、及时涂抹护手霜、注意防晒、使用橡胶手套等。有条件的话使用手膜,可以在可以密集滋养手部肌肤,起到养护作用。

尤其是秋季,很多人没有抹护手霜的习惯,手部干燥粗糙,角质增厚,长倒刺,关节处暗哑……那么TST奢宠滋养手膜就是一个非常不错的选择,那么tst手膜怎么样?tst手膜好不好?

tst手膜怎么样

TST奢宠滋养手膜,滋养双手,全面养护,给双手带来如专业美体店般的护理体验。

使用手膜时,可以在密闭条件下,让营养液与手部充分接触,密集滋养呵护,从而达到良好的护理效果。它不像护手霜让油脂成分浮在肌肤表面,而是进行肌底的养护和补水。

TST奢宠滋养柔嫩手膜添加了大米发酵滤液和牛油果树果脂,大米的养肤效果是公认的,TST醇米系列就是用了大米发酵滤液提取物,而牛油果树果脂呢,含有丰富的不饱和脂肪酸,能够增加皮肤的水润度,软化角质、改善皲裂现象,对角质受损的肌肤加以滋润。

此外添加了小分子和中分子透明质酸钠,小分子作用到肌底深补水,中分子作用在表皮层,增加肌肤弹性,软化角质,保湿锁水。

其中小分子透明质酸钠渗入肌底增加肌肤弹性,中分子透明质酸钠则作用在表皮层,增加表层肌肤弹性,保湿锁水。

tst手膜怎么样

手膜膜布选用天丝搭配高分子聚合材质,柔软服帖,不留死角给予手部最温润的呵护。

这种材质能更大程度上储纳精华成分,营养全方位舒养手部。贴心手型设计,一贴等于一整瓶护手精华,柔肤化茧,深润靓肌。

tst手膜怎么样

此外手膜中添加的亮肤成分能够改善肤色不均的现象。敷手膜时多按摩一下,可以让精华充分吸收,尤其是手指关节处和手背,因为这是最容易暗哑粗糙的部位。

初秋到来,手部护理也要加码了,TST奢宠滋养柔嫩手膜,在家也能享受SPA级护手体验。

tst手膜怎么样

相关动态

error: Content is protected !!