TST鱼油——预防心脑血管问题

其实心脏血管的问题,心肌梗塞的问题,已经不是老年人的一个专利现在年龄层已经不断的在下降。

️中国人目前发病机率最高的是“三高”:高血脂、高血压、高血糖,预防心脑血管疾病的第一道防线就是减少+控制“三高”!而高血脂是诱发“三高”的基础。TST鱼油——预防心脑血管问题

不止三高,如果心血管不健康,你会感到:心律失常、喘息不止、胸闷心绞痛、睡眠呼吸中止、记忆衰退、老年痴呆、视力模糊退化。

再严重就会导致出血或缺血性疾病:心梗、脑梗、脑溢血、中风、心绞痛、冠心病……

血脂高,还容易让身体发炎让你的痛风和风湿性关节炎发作的又狠又频繁!

TST鱼油——预防心脑血管问题

年纪增长,血管容易老化,弹性下降,血流速度也没年轻时那么澎湃,就容易让血管壁被垃圾废物油脂堵塞,出现心脑血管的问题

但是心脑血管方面的问题越来越年轻化。饮食熬夜压力大,抽烟喝酒体脂高。16岁脑梗,21岁心梗,新闻已经见怪不怪,不是中老年人的特权了。

我国心脑血管疾病患者已经超过2.9亿人,而且还在持续上升。死亡率居首位,每5例死亡中就有2例死于心血管疾病。

心脑血管疾病是人类死亡病因最高的头号杀手。很多人觉得血脂高只是因为吃肉太多,吃的油腻,真的是这样吗?

爱斯基摩人,饮食70%都是油脂,都是大鱼大肉,却很少得心血管疾病,这是为什么?

因为他们主食是海鱼,是海鱼喔,含有丰富的Omega-3脂肪酸,就是DHA和EPA!

EPA:可以清理又堵又油的血管,还改善血液粘稠度,让它流的又顺又快

DHA:让脑细胞活动起来,还促进视网膜发育,预防老年痴呆和视力退化

鱼油还可以增加血管弹性,改善因血糖高对血管产生的并发症病变,像血管硬化等等!

对抗三高不仅是老年人的当务之急,长期生活在压力之下作息和饮食不规律的上班族、家庭主妇,甚至是学业压力越来越大的学生族也应该要尽早提高警惕

市面上鱼油这么多,怎么挑?

️记住:含量、纯度决定效果——TST700鱼油凝胶糖果

TST鱼油——预防心脑血管问题

市面上绝大多数鱼油类保健品的纯度只在30%左右,剩下的都是无用甚至有害的杂质。

浓度低不仅没改善效果,倒是得到一堆没用甚至危害身体的成分,而且杂质还会影响吸收率。

TST的鱼油纯度超过70%以上,是真正有效的高纯度。

不是吃低纯度的鱼油多吃两粒就好,其中杂质是有害的。还影响吸收!

我们鱼油大于70%

并且原料是秘鲁的凤尾鱼小鱼种,小鱼种生长周期短,不易残留重金属,可以安心长期服用。

TST鱼油——预防心脑血管问题

最后总归一句记住:
鱼油纯度决定效果!
原料鱼种决定安全性!

TST的700鱼油兼具高浓度效果,并且小鱼种安全性高!

基本所有家里有老人的必备
家里饮食喜欢油腻的必备
预防改善心脑血管疾病的必备

TST鱼油——预防心脑血管问题

相关动态

error: Content is protected !!