高血脂人群怎么办,选择TST鱼油就对了!

美好的生活怎么可能不需要一个健康的身体呢?有健康,其他才更有意义,健康的身体就要靠TST大健康产品,今天要跟大家来聊一聊关于血脂血压这些事情。知道为什么心脑血管疾病的人越来越多?其中一个最重要的原因就是高血脂。那么高血脂人群怎么办,选择TST鱼油就对了!

有时候血压高,根本原因就是血脂太高,血液太浓稠血液流不动,就像是浓汤一样,不仅流动慢还容易卡在碗边上。

很多心肌梗死和冠心病患者,就医检查的时候发现大部分都有高血脂。但是这些患者平时很少做保养,因为高血脂并没有什么不舒服!

高血脂人群怎么办,选择TST鱼油就对了

那什么是高血脂?血脂又是什么?

血脂其实包括血中的胆固醇,高密度脂蛋白,低密度脂蛋白,甘油三酯这些东西。

其中,最重要的是胆固醇和甘油三酯。所以,我们通常所谓的「高血脂」就是指「高甘油三酯」或「高胆固醇」。

高血脂的症状表现:
前期:乏力、精神不振、失眠健忘、手脚麻木、胸闷、气短、心悸。
后期:头晕目眩、头痛、心绞痛、心慌胸闷、口角歪斜、失语、老年痴呆、半边身体麻木。

️然而长期高血脂,会造成血管垃圾增加,也就是会动脉粥样硬化,引起血管斑块,加速血管狭窄,甚至引起心肌梗死,脑梗死。

那哪些人容易有高血脂呢?大家可以看看自己有没有以下坏习惯

偏食、缺乏运动、肥胖
长期吃高胆固醇的食物,运动少而无法消耗热量,就会累积在血液中。

疾病或者服用药物,如果有高血压、糖尿病、甲减、慢性肾病等疾病容易引发高血脂,或是口服避孕药、激素药物等药物会导致高血脂。

遗传:,像是家族性高脂血症,因为遗传因素,让体内的胆固醇无法顺畅地被利用掉,造成过多累积在血中。

情绪,经常情绪不稳定,易怒,易爆,压力大,造成气血不顺。

我们再来说说高血脂会有哪些危害呢?

1.冠心病:当人体由于长期高血脂,形成动脉硬化后,使冠状动脉内血流量变小、血管腔内变窄,造成心肌缺血,导致心绞痛,形成冠心病

2.高血压:动脉硬化以后,会导致心肌功能紊乱,促使血管动脉痉挛,导致血压升高

3. 脑中风、脑血栓:人体一旦形成高血压,会使血管经常处于痉挛状态,而脑血管在硬化后容易导致血管破裂,形成出血性脑中风,而脑血管在血栓形成状态下淤滞,导致脑血栓和脑栓塞

4.肥胖:血脂超标,让内分泌紊乱,而过多的脂肪在血液中堆积便在皮下和血管壁大量沉积下来,产生肥胖

5.脂肪肝,肝硬化:长期高血脂会导致脂肪肝,而肝动脉粥样硬化后受到损害,导致肝硬化,损害肝功能

高血脂总结一句就是,走哪堵哪,堵哪哪坏!

1.心梗:给心脏供血的冠状动脉血管堵了
2.脑梗:大脑里的血管堵了
3.脑溢血:大脑里的血管变硬后破裂了
4.肾衰:肾脏的血管堵了
5.截肢:腿部的血管堵了
6.失明:眼睛的血管堵了

高血脂人群怎么办,选择TST鱼油就对了

所以很多时候,高血脂悄悄的伤害着你,没有感觉不代表没有伤害!血管健康要及早重视。长期不清理血管,久而久之,当他堵塞严重甚至破裂的时候,就是需要花更大的代价去弥补。

T️️ST鱼油富含的Omega-3就是强而有力的吸尘器,清洁血管,保持畅通,不让堵塞物有机可乘️,

所以心血管的健康需要高纯度的鱼油做你的清洁工、️通则不堵,堵则不通️!

TST鱼油,用400毫克高浓度的EPA帮您以油溶油,以油溶脂的概念,帮您清理血管堵塞物。

记住!浓度够才有效,低浓度的吃再多也达不到我们一颗的效果。

就是这么理直气壮,因为我们不一样,TST的700鱼油,就是浓度够高。

保养从年轻做起,血管养护也要从早开始。

温馨提示:堵了就来不及了!

高血脂人群怎么办,选择TST鱼油就对了

相关动态

error: Content is protected !!