有一种体香,来自于带花香的身体乳!

有一种体香,来自于带花香的身体乳!首先分享一个故事一个关于花的故事,在古装剧有这样一种现象,每逢女生洗澡必有玫瑰花瓣,是不是?
唐代白居易曾经写到“春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂”,凝脂说的就是四大美人中杨贵妃的用玫瑰花瓣沐浴后,皮肤非常细嫩光滑,芬芳四溢。

所以从古代就有用玫瑰花瓣来沐浴的习惯。而追求香味的是不分肤色,不分国界的️。其实国外也有关于玫瑰花故事。

相传18世纪,占领大半个欧洲的拿破仑为了追求约瑟芬,花巨资买下了美丽的马勒梅松城堡,聘请了众多植物学家,赴世界各地去寻找本国未有的玫瑰品种,最终选择中亚地区大马士革玫瑰,精心为约瑟芬打造的玫瑰园。

大家是不是很羡慕?
完全不用羡慕️,因为今天,我们已经把优秀的大马士革玫瑰萃取精华制成的身体乳,让你女人味十足。就是这款TST大马士革玫瑰身体乳

有一种体香,来自于带花香的身体乳

为什么要选择大马士革的玫瑰?
1、300多种有机酸等有益美容的物质。
2、人体需要的18种氨基酸及微量元素。
3、维生素等有益成分高达120多种。
4、大马士革玫瑰具有舒缓压力、淡化疤痕、抗敏、美白功效,还有调理经前症候群、生理周期、心脏、胃、肝、子宫功能、调理及收缩微血管等功能,素有“液体黄金”之称。
5、每年只开一次花,花期只有18天,在早上5点晨露的时候采集,保证花瓣最初活性,冬天气温必须低于-5℃,对空气湿度要求不得低于50%。

严格的种植环境和稀少的产量成就了玫瑰皇后的地位。

高科技低温负压冷萃破壁技术。

摘取的花瓣采用高科技低温负压破壁技术,将鲜花负压冷萃取而成的液体,保留了植物本身完整的精华和纯粹的鲜花芬芳,超小的分子团,可以有效渗透进入皮肤深层更易吸收。

当你涂抹的一刹那,会根据每个人皮肤上状态、皮脂的差异,散发出独特的香味。

也就是每个人涂抹之后,有一种专属于你自己的体香。大马士革玫瑰塑造——百人百香。

有一种体香,来自于带花香的身体乳

相关动态

error: Content is protected !!