张庭陶虹打造网红直播基地 助千万宝妈创业

随着互联网快速发展,网络直播迅速崛起,成为数字时代的新“宠儿”。TST创始人张庭陶虹紧跟时代电商的营销模式,打造网红直播基地,助力千万宝妈代理商创业。

日前,张庭宣布陶不庭直播平台正式上线,为代理商提供更符合TST 经营模式的优质服务与全新创业通路。线下直播基地的搭建十分用心规划,除了拥有一流的教学设备、独立直播间、重量级师资团队、各大主流APP视频直播平台垂直领域的网红以及专业完善的孵化培养方案外,张庭陶虹还凭借自身优势,邀请众多明星来到直播基地为代理商赋能,本人更是手把手传授经验。
张庭陶虹打造网红直播基地
张庭陶虹不仅是明星,同时还是一位优秀的企业家,积极响应国家政策,促进就业,打造TST 庭秘密分享经济平台,让更多人有就业机会。据了解,她们带着一千多万宝妈利用碎片时间创造财富,还有一支无声队伍,目前已帮助成立了上千家公司。张庭陶虹表示:未来还将推动打造万人主播计划,帮助更多人成功就业,让TST庭秘密成为一个有深度更有温度的品牌。

相关动态

error: Content is protected !!