秋冬季怎样护肤?秋冬季护肤常识

随着季节的变换,我们的护肤品和护肤习惯都需要更改,不同的季节肌肤面临的问题都不一样,秋冬气候比较干燥缺水,我们一定要精心的呵护肌肤,那么秋冬季怎样护肤?秋冬季护肤常识

秋冬季怎样护肤
一 :洁面奶
选择温和的洁面奶,秋冬季节的皮肤较为干燥,所以要选择温和低泡洗面奶,这类的洗面奶呈弱酸性,有保湿作用。能够帮助肌肤保留皮脂膜。非常适合干性、敏感、干燥肌肤。例如:TST靓肤水嫩洁面乳就是一个非常不错的选择。

秋冬季怎样护肤

二 :去角质
角质层的加厚会使得肌肤暗沉粗糙,在干燥的秋冬出现脱皮的现象。星期一次的去角质工作是必不可少的。选择温和的去角质产品,弱酸性的去角质素对皮肤更好。

三 :洗脸水
即使再寒冷,也不能使用热水洗脸,要坚持使用冷水或温水洗脸。冷水洗脸能增加肌肤的免疫力和弹性,可以为肌肤形成一道天然的保湿屏障。如实在无法承受寒冷,可使用40度以下的水温。

四 :化妆水
所以在清洁完面部之后,取适量化妆水与掌心,然后轻轻拍打在脸部,直到完全吸收,这样既能补水又能使肌肤吸收保养品变得更容易。推荐使用:TST保湿水

五 :保湿面霜
做好肌肤的前提工作,接下来就要给肌肤进行一天的保湿了,使用单纯的补水保湿成分的保湿霜。取适量涂抹均匀,再用指腹变涂边按摩3分钟。这样肌肤能吸收的更快。推荐:TST修护焕采面霜

秋冬季怎样护肤

六 :防晒隔离霜
秋冬的防晒也是不可忽视的,虽然紫外线虽然没有夏天强烈,但是不做防护措施也会慢慢变黑。对于上班族MM来说,选择带有SPF15左右的防晒隔离霜就足够了。不仅能隔离紫外线,还能隔离彩妆和外界污染。

七 :化妆品
在粉底的选择上,建议使用干湿两用的。因为秋冬季节皮肤会出现蜕皮的现象,干性的粉底不贴合。粉底和BB霜都可以遮住肌肤因寒冷产生的细纹。

八 :面膜
在晚间清洁肌肤后,选择一款保湿效果的面膜对肌肤注入水分。如果觉得天气太冷,可先将还没拆包装的面膜放入热水中,使面膜变温再敷于脸部,温温的面膜克使肌肤毛孔放大,能更好的吸收。补水面膜推荐使用:tst苹果肌面膜

秋冬季怎样护肤

相关动态

error: Content is protected !!