冬季如何挑选适合的面膜

冬季如何挑选适合的面膜?干燥的冬季,油性或者混合偏油性肌肤的干燥题目大多数源自过度控油后遗症;而干性或者混合偏干性肌肤MM到了冬季,除了油脂缺失的题目之外,还会造成肌肤老化;另外,敏感肌MM由于先天不足的缘故,皮肤自然屏障的缺失,假如你先不从构建肌肤自然屏障进手,就算作了无数补水作业也是白搭。那么我们到底冬季适用哪款保湿面膜呢?

1、干性或者混合偏干性肌肤MM

建议选择滋润度比较高和强效补水贴片面膜【推荐使用:TST苹果肌面膜】,如果补水皮肤依然感觉干就要考虑皮肤是不是缺油了,超级干的皮肤适当补油【TST赋活美肌精华油】效果也非常棒,可以给干性肌肤带来更多的保护与滋润。敷面膜前使用适量精华油,掌心预热按压至脸部!

冬季如何挑选适合的面膜

2、油性或者混合偏油性肌肤MM

可选择先做深层清洁【TST清颜净肌泥膜】,再敷补水面膜。

冬季如何挑选适合的面膜

3、敏感肌MM

敏感性肌肤MM在选择产品应该更严苛一些,选择口碑好的,无防腐剂的面膜,例如张庭品牌TST庭秘密就是一个非常不错的品牌,大部分产品敏感肌都可放心使用,TST冻膜是一款睡眠面膜,经过一整夜的补水早上清洗掉皮肤非常水嫩。敏感肌肤注意实用贴片面膜时注意一定要按说明来使用不要敷贴时间过长。

冬季如何挑选适合的面膜

相关动态

error: Content is protected !!