什么叫做精华水?精华水用在哪一个步骤?

什么叫做精华水?精华水用在哪一个步骤?精华水是用在化妆水后、面霜或乳液前的护肤品。精华水与爽肤水的区别在于,精华水中含有更有效的成分,能起到一定的功效,包括修护屏障、抗老、提亮肤色、改善暗黄等等,这都是爽肤水做不到的。

精华水一般用在爽肤水之后,起到滋润补水、修复肌肤、促进护肤品的后续吸收的作用。精华水最好不要当爽肤水使用,其营养成分与爽肤水相比较高,直接用可能会引起肌肤不耐受。

TST修护精华水升级版

什么是精华水?
精华水有点像化妆水和精华之间的过渡产品,它并不是简单的”稀释的精华”,而是力求将化妆水的清洁作用和精华的营养滋润功效结合于一体。所以精华水会添加比普通化妆水更多的护肤成分,有时候质感比一般化妆水要更加黏稠一些。它会采用不同的介质帮助皮肤吸收,这种与细胞结构十分相似的离子结构,完美开启护肤程序,把皮肤状态调整到最佳,增加后续产品的吸收率。

精华水用在哪一个步骤?
精华水是用在爽肤水之后。精华水含有的营养物质比较多,能更加滋润肌肤,缓解皮肤的干燥问题。精华水含有的营养物质比较多,能更加滋润肌肤,缓解皮肤的干燥问题。精华水除了能给肌肤补水,还能对肌肤进行深层次的修复,让肌肤得到足够的保护。

直接用精华水可以吗?
精华水可以代替爽肤水使用,但并不建议这么做,毕竟爽肤水与精华水的功效是不同的,所以二者最好不要代替使用,护肤这件事我们需要重视起来。精华水的营养成分比普通的化妆水、爽肤水要高很多,它的补水效果更强一些,能够改善皮肤干燥的情况。

TST修护精华水升级版

相关动态