tst活酵母护肤知识

她是明星张庭~她手上这瓶活酵母是一款TST酵母新生面膜乳!很多人结缘基本都是用了体验包活酵母而爱上TST,因为太多人受益,改善了太多人群的各种肌肤问题!现在重点跟大家分享一下关于TST活酵母的护肤知识,还不了解的赶紧来看!

tst活酵母护肤知识

活酵母是什么?
活酵母是一种“活”的营养物
从新鲜牛乳中提取,深入肌肤底层,清除多余的油脂、杂质,刺激细胞生长,胶原母细胞的再生,加快肌肤细胞的更新。

活酵母就像【吸尘器】
钻进毛孔里清理杂质,疏通毛孔,
没有了垃圾毒素您的皮肤会越来越透亮干净
刺激胶原蛋白再生,
从里到外干净透亮!毛孔越来越细腻。

为什么活酵母是活的保养品呢?
TST活酵母三菌:
1、啤酒酵母菌(抗衰去皱)
2、酸乳提取物(美白祛斑)
3、乳酸杆菌/北美圣草(保湿修复抗氧化)
纯天然活性酵母,新鲜牛乳中提取活性酵母

tst活酵母护肤知识

活酵母5大功效之一:
美白:科学家用白鼠的黑色素细胞,发现加入活酵母其抑制黑色素形成多达60%以上;

︎活酵母5大功效之二:
延缓皮肤衰老:实验证明酵母能有效促进细胞活化,防止肌肤松弛老化;

活酵母大功效之三:
调理:活酵母为弱酸性能够调和偏碱性的肌肤,使肌肤维持在最健康的弱酸状态,并且分解油脂清洁毛孔,让毛孔更细致肌肤更紧致细滑;

︎活酵母5大功效之四:
保湿:活酵母的保湿性极佳,与最常使用的甘油保湿剂进行比较,证实活酵母的保湿性更强;

︎活酵母5大功效之五:
修复受损肌肤:活酵母能缓和肌肤的异常活性,镇静安抚日晒后的红肿热痛,也适合肌肤敏感者使用;

TST年销量10.5亿的活酵母面膜
新型包裹缓解技术
国家申请号:201510266958.X
保湿紧致提亮肤色调理水油平衡!

TST活酵母和普通面膜有什么区别?
活酵母涂在脸上后,酵母菌会进入肌底分解皮肤多余油脂,皮屑和垃圾。
酵母菌分解后转化成酶和蛋白,蛋白和酶正是肌底层胶原母细胞所需要的营养物质,修复断裂的胶原蛋白。
活酵母就是让你细胞运动起来,改善新陈代谢,打开肌肤通道,平衡菌群!再用任何产品渗透都会特别好,这样保养起来想老都难!

tst活酵母护肤知识

活酵母搭配小能手:
无论你在使用什么面膜,你都可以搭配上一支TST活酵母。
它可以帮助你清理干净毛孔,让营养全方位吸收,刺激增生胶原蛋白,让你愈发年轻!

还给大家总结了一下我们的活酵母搭配使用:

活酵母✦发挥最佳效果
【搭配保湿水】活酵母是一个活性面膜乳来的,想要把它的效果发挥比较好,就一定要重视前后三遍拍水!
前三遍:皮肤处于水分充盈状态,活酵母更畅通工作;
后三遍:活酵母之后毛孔处于张开状态,此时补水吸收加倍。

tst活酵母护肤知识

️活酵母✦祛痘修复
【搭配修复冻膜】痘痘肌一定要把痘痘代谢出来,它才能够好的快。
油痘护理方法:敷活酵母20分钟,清理油脂;洗完脸之后拍点水,直接敷冻膜20分钟。
干痘护理方法:先薄薄抹一层冻膜5-10分钟,补水舒缓;再直接叠加活酵母敷15-20分钟。

tst活酵母护肤知识

活酵母✦加倍效果
【搭配冻龄蜜】冻龄蜜是活酵母的升级版,单菌渗透力更强,两者搭配在一起简直就是天衣无缝!尤其在美白、淡斑、祛痘,收毛孔、紧肤、去纹方面效果特别突出。
健康肌肤25岁以上,洁面后,拍3遍保湿水在脸上,2/3活酵母+1/3冻龄蜜搅拌手心,然后涂与脸上,30分钟干了后搓掉洗脸,皮肤也是嫩滑,弹性,柔软!

tst活酵母护肤知识

活酵母✦最佳淡斑
【配377精华+藏红花面膜】
敷活酵母时滴几滴精华液进去,让酵母菌宝宝把精华液的有效成分带到肌底。
敷完活酵母之后,再贴一片藏红花面膜,让你想要淡斑美白的效果更佳。

tst活酵母护肤知识 tst活酵母护肤知识

活酵母✦平衡油脂
【搭配黑金囧膜】油皮,轻微痘痘肌,最喜欢的面膜就是黑金囧膜,日本备长炭:强效吸附油脂污垢和表皮的黑色素;纳米金箔:加强精华液渗入发挥;二裂酵母:修复皮肤,舒缓敏感。
——这个搭配简直太赞了。
使用方法:敷活酵母10分钟后,不洗脸再叠加使用黑金面膜。
功效:修复皮肤,舒缓敏感,油皮、轻微痘痘肌的最爱。

tst活酵母护肤知识

活酵母✦抗衰老
【搭配黄金面膜】你有细纹干纹了吗?该抗衰老啦!
敷完活酵母,然后再来一片黄金面膜补充皮肤胶原蛋白,弹弹润润,紧致光亮。
使用方法:敷活酵母10分钟后,不洗脸再叠加使用黄金面膜15分钟左右。
功效:补充胶原蛋白,抗衰,赶走细纹。

tst活酵母护肤知识

哪些人急需要用活酵母?
①总觉得脸洗不干净想美白
②出油、暗黄、斑点、粗糙
③痘痘、痘印、黑头、粉刺
④护肤品不能被皮肤吸收的
⑤经常对电脑、手机、化妆
⑥环境污染导致毛孔粗大的
活酵母人人都可以用,孕妇放心用。

相关动态