TST线下新品提拉面膜重点解析

TST线下新品提拉面膜双分子透明质酸、胶原肽、白薇提取物、泛醇、腺苷、玫瑰花,多种珍贵养肤精粹,精确配比,只为让肌肤享受更多年轻奢养!现在分享:TST线下新品提拉面膜重点解析

TST线下新品提拉面膜重点解析

首先 这个面膜不要跟常规的补水面膜去做比较,如果你跟常规的补水面膜去比贴时候的肤感,那么你一定会失望。因为这款面膜就是14G乳霜质地的面膜,不是常规上面有XXg精华液或者是补水原液的面膜,所以它的时候你感觉不到那种浓厚的水润感。

其次,TST新品提拉面膜在使用时因为一面的人造皮革材质,所以大家在贴用的时候一定要注意反正面,不要贴反了。

第三,在贴的时候先贴下面那片,往上面提拉,然后再覆盖上面那片扣紧。

第四,这款面膜里面是足量的胶原肽,胶原肽全称“棕榈酰三肽-5”

这个产品的成分在盒子上的标注是棕榈酰三肽-5,如果有看到的话 就知道是同一个名字,只不过为了大家记忆和传播方便,我们叫它胶原肽,主要是促进胶原蛋白生成的1型胶原蛋白,所以坚持使用会使面部充盈。

第五,大家在使用这款面膜的时候,记得前面不要有太多的打底,一般保湿水或者是加一个肌底精华就足够用了,然后直接贴面膜,面膜结束后不需要清洗,按摩入睡就可以。

第六,大家在贴这片面膜的时候不要有执念,觉得不像常规水润的那种面膜,20分钟会不会太长,或者是会不会干掉!这个一定要相信这款面膜的特性,完全不会哦。因为是人造皮材质,所以外面你不太能感受到里面的滋润,所以大家可能会觉得好像外面干了,实际上,里面的精华霜还在持续吸收中。

第七,这款面膜主打的是提拉和紧致,并且在使用的过程中就能感觉到收紧感,所以大家的使用中要知道水润和收紧本身从力学角度来讲就是反方向的,水润在膨胀,向外。收紧是向内提升。所以如果即收紧又水润,这个是不太可能。

第八,这个面膜在使用以后,脸上会有即刻的亮白感的。大家可以去自己感受一下。这款面膜老师的判断是皮肤越差 ,衰老越明显的脸,用后的体验感受是越明显的。

美白这一块我一直没有特殊强调过,但是确实是有一定的美白效果!

TST线下新品提拉面膜重点解析

TST线下新品提拉面膜重点总结:一款面膜,五个特点。
一片含14g乳霜质地的急救面膜,一片等于4片普通面膜的效果!
特殊疏水性膜布承载,防止面膜营养向外蒸发,做到了养分被空气的0蒸发,营养全吸收利用!
胶原肽的高端存在,促进肌肤1型胶原蛋白的产生,增加饱满度和弹力度
紧致提拉,抚平皱纹,淡化细纹,把毛孔收缩超小!
疏水性膜布,属于人造皮材质,贴合度紧密且能抓附肌肤,自身具有会弹性,在贴敷的同时具有收紧效果,上下分体设计,裹住肌肤轮廓,当下感受紧致提拉感。
专门为急救 懒人 衰老肌肤,集中营养研制!

再说句题外话,这个面膜张董很早就看好了,就是一直迟迟没有上。原因就是它的成本超过了我们现在常规的所有面膜的成本,这次痛定思痛决定上,价格还订的这么低,真的性价比不能再高的了,产品研发的同事都觉得很意外。

淡皱纹、双提拉、深滋养、高焕亮,TST凝颜紧致提拉面膜为你诠释4大膜力,无惧年龄,凝驻时间,与“霜膜”一起保持美丽态度,向年轻进发!

TST线下新品提拉面膜重点解析

满载精粹,触摸弹润,TST凝颜紧致提拉面膜特含双重透明质酸,高分子透明质酸钠充盈肌肤表层,低分子水解透明质酸深入肌肤内部,双重结合内外补水,深层保湿!

这款膜布真的很特色!你们看,仿人皮的!

上面的褶皱会向内收缩,这样肌肤也被提拉着,且明显的提拉感。

TST线下新品提拉面膜重点解析全新凝颜紧致提拉面膜。一款王者般的提拉面膜,强效提拉,强效紧致。

总被暗黄、粗糙、干燥、皱纹等问题困扰,你的颜值不该被封印!

一片含14g乳霜质地的急救面膜,一片等于4片普通面膜的效果!
特殊疏水性膜布承载,防止面膜营养向外蒸发,做到了养分被空气的0蒸发!营养全吸收利用!

TST线下新品提拉面膜重点解析

相关动态

error: Content is protected !!