卸妆产品的分类及适应的肤质

你知道吗?护肤第一步的清洁远不是简单的洗脸那么简单。除了洗脸,卸妆和清洁面膜都非常重要。那么今天我们就盘点一下:卸妆产品的分类及适应的肤质

1、高油脂类:卸妆膏(油)
适合 大干皮 大油皮,针对卸除的妆容也是比较浓厚的妆容。
高油脂的卸妆产品,适合的肌肤是大干皮或者大油皮,油脂含量高,溶解彩妆的能力就强;
利用以油溶油的原理,卸妆膏和卸妆油适合卸除各类宴会妆、特效妆、大浓妆。
但大家要记住,使用它们的时候,一定一定要加水乳化,不乳化的卸妆油,是洗不干净脸的。
️如果不加水乳化卸妆油或是卸妆膏不仅卸不干净,过量的油脂残留在肌表,还会引起痘痘粉刺的困扰。

所以对应的肤质和对应的妆容,请选择高油脂类卸妆产品,但是一定记得卸妆手法。

TST卸妆膏反馈

2、中油脂类:卸妆乳
卸妆乳属于中油脂类,适用的人群超多。
卸妆乳可以说是卸妆产品中质地最最温和的产品了,是半油脂半营养;既洁肤,又润肤的一款卸妆产品。
卸妆乳利用以油溶油的方式卸除彩妆污垢,溶解毛孔内的油脂残留,又能利用植物营养保湿滋润,舒敏抑菌,改善肌肤不适状态的同时预防痘痘粉刺。
而且卸妆乳——它不需要加水乳化,直接涂抹就能彻底清洁肌肤。
卸妆乳比高油脂的卸妆产品更温和
更适合干、油、混合及敏感肌人群选择,用它来清洁防晒、隔离、日常妆❗
如果你只是出门上班、闺蜜聚会、逛街购物……一支卸妆乳就能轻松解决以上那些妆容负担。

如果你是混合肌肤敏感肌肤,一定要用卸妆乳,还有如果你之化生活妆容也一定要选择卸妆乳。

这就是我们的卸妆乳,中油脂类卸妆产品,市面覆盖率最高 适用人群最广的卸妆产品。

卸妆产品的分类及适应的肤质

除了高油脂类中油脂类营养以外,还有一种低油脂类卸妆产品。

3、低油脂类:卸妆水
卸妆水采用的是表活发泡体系,它需要揉搓起泡洁肤。
而且在清洁过程中,它是一款在使用感受上无限接近于洗面奶的卸妆产品。

卸妆水需要局部湿敷才能拭去某些妆容,更适合面部不带妆容的年轻肌肤清洁毛孔。

所以你看你到底应该选择哪一款卸妆产品使用更适合?还是最好都配齐备用?

tst卸妆液效果怎么样

相关动态