tst兰花精华油好用吗?

TST兰花油是台湾最高级医美科研所,50年匠心精神研发,堪比微整级锁龄产品,肌肤营养通道开关的“白金钥匙”!如果你的肌肤暗沉无光、粗糙暗哑,是时候重获光彩,闪耀新生了选择这款兰花油就对了!那么tst兰花精华油好用吗?

TST兰花青春精华油一瓶“与众不同”的精华油适合不同肤质一瓶多用。

兰花油到底是什么东西?
是油?还是精华?还是祛痘的?
三个维度来介绍
第一个维度抗氧化,抗氧化,抗衰??
第二个维度抗糖,调理早衰型肌肤
第三个维度是修复,从抗糖,抗氧,修复三个维度共同去改善的。

tst兰花精华油好用吗

这三个维度,分别是由以下成分作用
抗氧,是由V3大白兰和黄金石斛兰
抗糖,是由合欢,寡肽提取物
修护,是由三菌复合体

V3大白兰对抗自由基,具有美白抗氧,抗炎,抗老,活化能量,保护肌肤修复和防御的功效??
黄金石斛兰,中国九大仙草之一,有中药黄金之称。
促成胶原蛋白生成的再生因子,可以使胶原蛋白的速度提升3.39倍包括玻尿酸的生成速度提2.4倍。
寡肽具有表皮生长的作用,三菌修复体,可以帮助皮肤的一个角质层的最外层去搭建我们肌肤的微生态系统。

这款产品的三个维度的科技
1、双兰精粹提取技术,通过超声波微脂囊包裹技术,将我们的分子颗粒量压到最小,这样保证我们肌肤的渗透性,我们怎么评判一个产品的好坏,一个是产品的有效成分,第二就是渗透技术。好的成分没有好的渗透技术,它也是没有办法被皮肤所吸收,它就达不到靶向的效果
2、6精4油,精,精华液,油,就是含有角鲨烷的油脂的成分,可以在我们人体表面仿人表皮脂膜构造。
3、三菌修复体,它是可以拟定皮表的微生态系统,维持皮表微生态的健康性

tst兰花精华油好用吗

为什么让你要抗糖和抗氧呢?
我们正常人体的衰老,除了15%的遗传之外呢,85%都是在糖化和氧化.
糖化和氧化最主要的原因
氧化是由外而内的衰老
糖化是由内而外的衰老

当我们肌肤最早出现初期衰老呢,就是糖化带来的

tst兰花精华油好用吗 tst兰花精华油好用吗V3大白兰核心成分:
V3大白兰干细胞
黄金石斛兰:可以去促进胶原蛋白和玻尿酸双重产生的
胶原蛋白是可以决定肌肤年轻态最重要的成分
玻尿酸最大作用不仅仅是可以帮助肌肤达到保湿补水效果,同样可以让肌肤拥有自动产生储养仓
我们是怎么样将两个核心的成分作用在于具有靶向性的肌肤内部呢?源于其中的超声波微脂囊包裹技术
这俩是让肌肤达到一定的抗氧性和修复性

抗糖,主要是由合欢和寡肽达到
角质层偏薄的人或者脆弱的人呢,敏感性肌肤的人,第一选择就会让选择兰花油使用
因为其里面的寡肽,就是促进表皮生长因子的作用

tst兰花精华油好用吗

修复上,除了V3大白兰自身修复之外,多加了三菌修复

TST兰花油使用方法:
可以放在肌肤的任何一步
常规使用,保证第一步和最后一步覆盖到
使用方法:每天早晚坚持使用,使用之前呢,将产品摇匀掌心预热激活,轻轻的按压于面部肌肤,它可以放在肌肤的任何一步,如果是常规使用,可以在洗完脸后第一步,以及护肤结束后最后一步用都可以
兰花油还可以和乳液一起做湿敷

正常使用范围内,2个月用完:
1、特别有效的改善效果
2、你所使用的兰花活性是从开封活性最活跃的时间

兰花油+粉底液,可以把100块的粉底液用处3000块的效果

兰花油用在夏天用会不会油?是不是比较适合秋冬,春夏就不适合了呢?
并不是这样的
因为兰花油在夏季,也是拥有一个很好的控油效果,它使非常神奇的一款产品,它非常容易吸收,可以调节我们肌肤当中水油,使肌肤处于平衡的状态。
哪怕是有油分的添加,不仅不会带来负担,还可以抑制油脂分泌。
所以容易眼部脱妆,也可以尝试把兰花油放在眼皮上面稍微调和下,防止眼部脱妆。

产品是会用年龄段
建议,熟龄肌后女性都应该去使用
甚至选择海洋系列,更应该搭配兰花油,它可以改善肌肤的各种问题(图23)

为什么要抗糖?
糖分堆积容易造成肌肤AGES细胞生成堆积,破坏胶原蛋白的生产力。现有胶原蛋白容易被糖化,变黄、变暗、肌肤粗糙、萎黄、变硬,是初期老化的最明显特征。

不同肌肤使用兰花油的顺序
1、构造健康皮脂膜的用法:4滴兰花油6滴精华液拟造肌肤皮脂膜结构。
2、日常早晚使用顺序:油+水+乳+精+霜+油或者水+油+乳+精+霜+油
3、干性皮肤:水+油+乳+精+霜+油
4、混合性肌肤:油+水+乳+精+霜+油
5、敏感系列:油+水+乳+精+霜+油
护肤最后一步用兰花油可以锁住肌肤营养

V脸塑形手法:1.将精华油摇匀2、洁面后按压3-4泵精华液滴于手心,手掌反复按压两次激活精华成分。
3、拉伸肌肤的下颌线,法令纹线和下眼睑三条线+额头线反复提拉,注意轮廓固定。4、半合掌置于鼻前,闻香舒缓情绪。

兰花油适用年龄以及重要功效:任何年龄层段,任何问题性肌肤问题和任何产品复配去使用的。 祛痘,消敏,修护烫伤、抚平皱纹、提亮、美白、湿疹都有非常卓越的效果。

为什么兰花油是每个人必备的产品呢?
1、它就好比我们突然不适的时候的急救品,同时充当了日常增加抵抗力的保健品。以及一般感冒时能够帮助我们治愈类的辅助品。
从我们本身到家里的任何一个人,甚至是小朋友都可以用的到哦。毕竟大白兰植物干细胞以及50年的研发依据不是随便说说的。这真是一个会说话的产品,太多的依据以及体验反馈了。
2、 这个产品是台湾生产的,无论从工艺和货运 都非常的严格把控,而且因为前期在宣导期,还有很多人不知道我们欧希纳,
毕竟我们还是新品牌。我们活动是为了让更多的女性有机会用上欧希纳的产品,所以可以让利,但是用上以后,自动产生回购,那个时候就不是活动的问题,而是能不能买到的问题。

 

为什么白金兰花可以治疗痘痘呢?
因为我们肌肤的痘痘的生长,它是存在于一个潜伏期,愈期和生长期,那为什么兰花油在针对痘痘肌肤的时候,痘痘的一个改善效果,他会有一些区别,比方说有的痘痘呢,
它是可能自己就憋回去了,有的痘痘呢,他可能没有憋回去,反而去给它排出来了,这个就源于呢整个肌肤的这个痘痘啊,它是有几个时期的,
比方说当他在这个潜伏期的时候,它是属于是什么呢?这种粗布发言角度过话啊,过度的角质化以及粉刺形成的一个初期的潜伏期,那如果说他是初期的话,在接触到兰花油的时候,兰花油是可以帮他去加快代谢的
那如果说它已经是属于孕育期,就是所谓的发展期已经形成了一些痘痘啊,已经形成一些痘痘甚至是白头的问题产生的,那兰花油呢,是可以去起到一个舒缓修复加速代谢控油杀菌的作用。
而生长期的话呢,就是属于这个脓包啊,粉刺的一个形成的中晚期,那他是可以去进行一个加快代谢和晚期的一个修复啊,醋我们健康肌肤的生长的这么一个作用。

相关动态