张庭透露养生秘诀 50岁依然似20岁模样

张庭透露养生秘诀 50岁依然似20岁模样。近日,张庭出席旗下品牌庭秘密产品发布会现场,修身版风衣配牛仔裤颇具老板风范。虽然50岁+的年纪,但身材和脸蛋都看不出年龄感,依然少女感十足。

春光明媚三月也是全民减肥月。之前张庭在直播间秀出平坦小腹破怀孕传闻,也变相地展示出自己的好身材。大家都对张庭如何保持身材非常好奇,发布会现场张庭分享自己保持身材的方法,除了几十年如一日的自律生活外,还有搭配调节身体的一些诀窍,现身说法成为自己产品的活广告。张庭强调,瘦不是唯一目的,瘦的同时要健康才是她研发产品关注的重点

张庭透露养生秘诀 50岁依然似20岁模样

虽然到了享受生活的年纪,但依然对自己严格要求,并用自己的力量带动身边的人一起走上变美的道路,满满正能量这也是观众们喜欢她的一点。减肥新品:TST瘦子益生菌搭配TST百香果酵素发酵果蔬汁饮料让你养成健康易瘦体质!

张庭透露养生秘诀 50岁依然似20岁模样

相关动态