TST庭秘密面膜怎么样

现在护肤品品牌太多了,各种品牌在我们朋友圈不断刷屏。朋友经常会问就是你代理的TST庭秘密面膜怎么样?TST庭秘密面膜有什么功效?等等等等。

今天我们请来她期待美容顾问Rose(微信号:578420514),来给大家说说TST庭秘密面膜怎么样?的问题

TST面膜一共有6种:

1、你要全能面膜,我有活酵母;(补水、美白、祛痘、淡斑、抗衰老五大功效)TST活酵母和普通面膜区别

2、你要高性能抗衰抗皱面膜,我有冻龄蜜;

3、你要超补水,我有苹果肌;(一片苹果肌=3瓶精华液+10瓶保湿水)TST苹果肌面膜 5片装 补水美白保湿面膜贴

4、你要胶原蛋白,我有黄金面膜;(满满的一片胶原蛋白,被皮肤吸收后,剩余部分可被高温水溶解后当精华使用)

5、你要抗敏镇静,我有冻膜(修复晒后肌肤,镇静皮肤,超级棒)

6、你要抗皱增加皮肤弹性,我有囧膜(含有活酵母成分,超赞超有趣)

六种面膜,六种针对性功效,对症下药,根据肌肤问题精确搭配,有护肤问题请私信我吧!

相关动态