TST庭秘密洗护系列净护肌密沐浴露

TST庭秘密洗护系列净护肌密沐浴露                       净护肌密沐浴露 200ml

清新.舒适

芬芳.保湿

每天给自己一个活力开始
→纯正自然香味
→不粘腻好冲洗
→保湿不干燥

舒缓香型,富含莲花萃取精华,带来安静放松的沐浴感受,密罗木叶萃取精华,滋润呵护肌肤并保持肌肤健康,令心情也随之愉悦起来,肌肤水润柔嫩。每天使用,留住肌肤健康嫩滑,将老化角质与不适感受一并去除。
泡沫柔细、易于冲洗、温和无刺激、并兼有滋润、护肤等作用。

含有特殊成分的TST净护肌密沐浴露,能有效去除表皮老化角质,用于私密处抑菌护理,也可用于日常洗护,抑制有害菌、平滑肤质、补水锁水、焕发细胞活力、平衡人体PH值、深度清洁肌肤让毛孔自由
和守护甜心卫生棉一起使用,炎症和感染的机会会大大降低。

源于大自然的生命奇迹

南非凤凰草」密罗木,一种极地生物,具有传奇般起死回生的能力。 「南非凤凰草」的强大复苏能量,有效抑制‘呼吸’氧化现象,从沐浴开始,消除体内自由基。肌肤由此细腻平滑。【美丽元素A】专利成分,独家配方。

(密罗木是什么?又名南非凤凰草,生于遥远古老神秘的南非高原,它是源于大自然的生命奇迹,别名重生草。能承受最严酷阳光热度或极地干寒,面临长时间亮光或黑暗,在极端干旱的情况下,它的枝叶会紧紧收缩成球状,牢牢锁住体内珍贵的最后一滴水,即使丧失自身高达98%的水分,仍可以顽强生存,可在短短数小时恢复健康饱满外形,展现出极强抵抗力。)

天然海盐——抑制细菌生成,改善肌肤环境,还您净爽美肌
(天然无机盐 可以彻底清除皮肤毛孔中积聚的油脂、老化角质及各种污垢,同时还具有杀菌、软化角质层、促循环和对身体以后一定的理疗作用。)

莲精华萃取物——含天然植物蛋白多糖,具有保湿,增加肌肤弹性,调理皮肤油脂平衡

使用方法:全身淋湿后,倒适量沐浴露在湿沐浴巾或手上,轻柔全身,停留2-3分钟,再以清水冲净。

净护肌密沐浴露FAQ
1、这款沐浴露的香氛持久吗?

不会

2、有妇科炎症是否可以使用?

可以

3、泡沫丰富吗?

泡沫柔细,不会很丰富,没加起泡剂

4、有无化学添加剂?是否温和无刺激?

没有  、无刺激

5、香氛来源是香料还是提取精油?

精油

6、我们的净护肌密沐浴露的PH值多少?

弱酸性,很温和。

7、我们的净护肌密沐浴露为什么这么贵?和其他的沐浴露的区分?

净护肌密沐浴露:

A.特别添加专利植物精华美丽元素A,无添加化学成分,所以不会有化学毒素经皮肤吸收危害健康,天然植物草本配方能清洁呵护肌肤、彻底调理改善肌肤问题

B.净护肌密沐浴露不是一般的沐浴露,具有五大核心功效(一瓶可以抵市售多瓶)

(1).天然植萃/无皮毒

(2).抑菌/呵护女性健康

(3).清新净味/丰弹水嫩

(4).嫩白保湿/ 淡化颈纹

(5).改善伤疤、痘疤

了解更多的TST产品,请点击查阅:https://www.tinsecret.org/product

你也可以关注她期待公众账号:搜索“她期待”或者“taqidaicom”,了解更多TST产品以及专业的皮肤
护理知识!

如果还没有TST的VIP会员(优惠码),可扫码联系招商免费获取,同时给你分配最优秀的护肤导师!

TST庭秘密洗护系列净护肌密沐浴露

TST全球免费招商

相关产品

error: Content is protected !!