【TST魔幻vc精华液】问答百科

问题一:为什么VC的冻干粉发黄?

解答:感谢您购买和使用魔幻C皙精华液,非常抱歉在产品体验感上给您带来了困扰,我们深表歉意!

“魔幻C皙精华液”是经过国家食药监检测和备案通过的商品,合法合规,您可以放心使用。

因本品含有核心活性成分:VC、VC糖苷和烟酰胺等活性物,当本品与水(空气湿度)接触,会导致料体的VC被氧化饱和,颜色会逐渐变深变黄,这是原料自身形成的特性,不会影响产品功效,请您放心使用。

问题二:VC变黄的具体原因?

vc发黄是正常的哟    导致VC颜色变化的主要大致分为两种(温度比较高或者是与水份接触导致)

1、长时间光照易引起维生素C酯键的断裂,单体维生素C分解出来,导致氧化变色。

2、如与水份接触,导致维生素C含有微量烯醇基团,被氧化饱和成稳定体,虽不影响使用,但颜色会变深。

3、含维生素C的产品,如果长时间加热或温度过高,微量的氧化剂会催化维生素C酯键的断裂,导致产品提前氧化变色。

问题三:VC怎么保存?

解答:由于魔幻C皙精华液活性成分比较高,建议采用避光低温保存,存放温度小于25°,开封后30天内使用完毕。

问题四:VC一个月后还有效果吗?

解答:它是由甜菜碱、海藻糖、烟酰胺、水解珍珠、3-o-乙基抗坏血酸、抗坏血酸葡糖苷等复配而成的无防腐剂、无色素、无香味的粉剂产品。其中3-o-乙基抗坏血酸和抗坏血酸葡糖苷都是当今比较稳定的维生素C衍生物,具有优异的皮肤吸收性,进入皮肤由于生物酶的作用,分解成游离维生素C,来实现生理机能。这两种维C原料在韩国和日本都被注册或被批准为类药物活性成分,在欧洲作为抗氧化、抗衰老成分被少数的国际品牌应用在顶级化妆品中。此类原料的特性:

1) 长时间光照易引起维生素C酯键的断裂,单体维生素C分解出来,导致氧化变色。

2) 如与水份接触,导致维生素C含有微量烯醇基团被氧化饱和成稳定体,虽不影响使用,但颜色会变深。3) 含维生素C的产品,如果长时间加热或温度过高,微量的氧化剂会催化维生素C酯键的断裂,导致产品提前氧化变色。

4) 含维生素C的产品储存环境:必须避光密封保存,温度小于25℃,否则产品易结晶、氧化变色。

建议客户收到产品,确认产品性态完整后,尽量避光低温保存。建议一个月使用完,不是说一个月后就没有效果!

问题五:vc精华液的使用方法?

解答:按压泵头,将VC赋活粉推入精华液中,摇晃数秒,充分混合精华;五点法涂抹于全脸按摩至完全吸收。(VC赋活粉和精华液混合后建议1个月使用完毕)【白天使用要用高防晒产品 不然容易黑 】  VC的产品,一般都建议晚上使用效果比较好      如出现红肿、瘙痒等过敏现象,请立即停用或咨询皮肤科医生;  肌肤敏感者慎用; . 激素型皮肤病患者请勿使用

魔幻C皙精华液是冰肌如玉系列的,净含量是15ml+1g,15ml是精华液,1g是VC复合粉 , 按压泵头将复合粉与精华液搭配使用的哦

 问题六:为什么vc精华液可以7日快速美白?

解答:针对皮肤暗沉有色斑的肌肤,VC赋活粉10%配比加上熊果苷等美白成分,水解珍珠提取物和MRH仿生保湿因子修护肌肤。

问题七:魔幻C栖精华液和咱们的原来哪个精华液有啥区别?

解答:精华液:它的效果是VC的十倍甚至数百倍之多!有较强的抗氧化性,可以使黑色素消退具有抗皱能力。

VC精华液:高浓缩,黄金添加比例,安全更有效!

高活性,活力保鲜分离装,真空密封更高效

鲜活VC,熊果苷,水解珍珠、水养防护罩  MRH仿生保湿因子

一触光泽年轻肌,让你的肌肤焕亮、平滑、细腻

更多关于TST魔幻C皙精华液资料请查阅:TST魔幻C皙精华液美白淡斑不是梦!TST魔幻C皙精华液有什么效果TST魔幻C皙精华液

相关动态

error: Content is protected !!