TST胶原蛋白饮问答百科

1、胶原蛋白饮颜色有差异

我们TST的胶原蛋白果味饮料主要是无添加防腐剂,香精及人工色素,没有护色的人工色素,颜色都为原料本身的颜色,没有人工添加防腐剂,而且添加的果汁及鱼胶原蛋白都为自然界的天然作物,所以不同批次原料生产的产品也会有略微不同。其次口服液类产品刚生产出来后,会有一个成熟阶段,风味会变得更加醇厚。胶原蛋白液剂产品更是如此,风味口感色泽会随着时间有一定变化,色泽也会由潜变深。刚生产出来的产品由于各成分刚刚混合一起,口感会相对略酸感,色泽变浅。经过一定时间后,产品料液趋于稳定,风味更加醇厚温和,色泽加深。

2、线上小红瓶胶原蛋白饮里有豆粉

线上的胶原蛋白里的豆粉确实含量非常少,少到可以忽略不计,而大豆里的大豆异黄酮其实是可以对雌激素双向调节的一个植物雌激素,而植物雌激素对人体的影响在营养学界还没有一个定论说对人体造成什么不好影响,某些论文说有影响,某些论文说不会造成影响。更何况我们的胶原蛋白里的豆粉含量那么少,平常我们从食物中摄取的植物雌激素有可能会多的多,所以乳腺方面问题的女性可以放心喝的。

 

相关动态

error: Content is protected !!