【TST美颜仪】问答百科

问题一:为什么水滴到仪器上震动不均匀呢?

解答:采用的是音乐变调技术所以震动的频率是不同的,音乐都是时高时低的,因为肌肤有一个接受度如果一直是同一个频率震动那么用几次就没有效果了。

问题二:美颜仪和用手护肤的不同?

解答:用美颜仪渗透性特别好,能渗透皮肤下5公分正好是穴位之处。比手好的多。用手做5次都没用仪器做一次效果好。

问题三:TST这款美颜仪几大功效。

1⃣帮助皮肤更好的吸收其他护肤品的营养;

2⃣️配合凝胶淡化色素提亮肌肤;

3⃣️促进肌肤新陈代谢;

4⃣紧致提升提拉瘦脸;

5⃣减淡眼部细纹;

6⃣促进淋巴排毒。

问题四:TST美颜仪的原理。

解答:TST美容仪是以超声波的肌肤运动学原理、以每秒100万次的震动、使营养物质细化雾化、深入皮肤5-6毫米、给肌肤做深层按摩、是皮肤安全的健身器、改善皮肤亚健康问题!

问题五:TST美容效果体现在哪些方面?

解答:1提升瘦脸 2恢复弹性 3营养导入 4减脂 5温热 6排毒 7深层清洁 8活化细胞 9美白效果

问题六:美颜仪还可以怎么用?

解答:我们是做生意,让顾客看到效果。这个仪器还可以做身体好多部位。比如头疗,肩颈,乳腺,暖宫,提臀。效果都特别受欢迎。

问题七:美颜仪使用流程及注意点

脸部肌肤完成清洁,涂抹保湿水后:

1、在脸部均匀涂抹凝胶(每次用量建议20G,仪器护理时,一有略 干,需立即添加)

2、使用仪器开始轻柔的、成钩形走势,一从颈部淋巴,上下运动,二从下巴至耳后,三从面部嘴角一一往上扬的 弧度,走线运动,每条线反复5一6次即可,仪器不允许在一个部位停留,始终保持移动,以免皮肤受损,眼球和喉结处一定要避开 !

3、仪器配合凝胶使用,第一次使用从低档开始,逐步增强。

使用频率:每周2-3次

使用时间:30岁以下全脸10分钟

30岁以上全脸20分钟

友情提醒:

仪器在使用的过程中请轻拿轻放,探头里有陶瓷碗,易碎!

皮肤病患者、激素类肌肤、皮 肤处于过敏中、皮肤有溃烂者禁用!

易敏感肌肤/角质层偏薄的肌肤建议使用低档,时间为3-5分钟,循序渐进!

问题八:美容仪售后

1、保修一年

2、人为损坏的:比如电线拉断 ,仪器摔坏等,需要自费寄回公司修理。(邮费及维修费全部自理)

因美容仪的头部内部为陶瓷材料,容易摔坏,所以请大家妥善保管。因个人原因导致损坏,维修费用自理哦。

相关内容推荐阅读:

TST美颜仪真的有用吗?
tst美颜仪功效及使用方法
TST美颜仪与SPA仪的区别是什么
tst美颜仪真的有效果吗?
tst美颜仪的功效是什么
TST美颜仪反馈:使用一次,紧致效果就这么明显
【TST美颜仪】问答百科
TST美颜仪使用流程及注意点
Pro V-care 美颜仪 打造专属V脸

相关动态

error: Content is protected !!