TST产品问答百科

问题一:为什么TST孕妇可以使用?

解答:

1、0防腐剂。防腐剂一旦被身体吸收是很难代谢的。母体防腐剂会供到胎儿,也影响脐带血导致没有保存价值。所以孕妈妈要用0防腐剂产品!

2、超微米化的产品,不渗透到血液,安全!纳米产品不仅被皮肤吸收还会渗透进血液。所以我们做到微米和纳米之间,既让皮肤能吸收,又不会渗透进血液。

3、温和亲肤!很多孕妈妈营养跟不上,顾得了胎儿,顾不到自己,于是脸上也就干皱暗。TST产品无激素,温和不刺激不反弹,让孕妈妈美美的度过孕期。

4、TST产品完全按照国家规定,所有成分按份量排序全部列出,成分决不隐瞒或虚夸!

5、大咖级老板,决不会拿自己的声誉做赌注去做黑心产品!

6、孕妇护肤品也有国际大牌。撇开成分的事不说,就价格都远远不如TST亲民。

产品好不好,不是看介绍的怎么样,活生生的例子太多了,足以证明他的安全有效!

问题二:TST产品会过敏吗?

解答:过敏反应是随机发生,我们会过敏的物质,别人不一定会过敏,有时候引起问题的不是产品本身,例如让眼睛变肿,不一定是新买的眼霜,说不定是指甲油里面的树脂碰到眼睛造成的。

问题三:过敏是产品有质量问题吗?

如果化妆品无质量问题(我们的产品每个都有无急性刺激性报告,符合国家标准),使用后仍出现过敏,主要有以下几个原因:

1.在原有皮肤炎症基础上使用化妆品。

2.交叉使用几个品牌的化妆品。

3.使用劣质化妆品。

4.没有正确使用化妆品。

问题四:为什么要测敏?如何测敏?

解答:关于护肤品。没有完全不会造成过敏反应的 成分或者配方。每个人的 过敏物质也不相同 市面上的批次有千万种配方,我们无法预测皮肤遇到不同的护肤品会有什么反应,只有尝试看才知道。 使用前先测敏。如果有不良反应应立即停用,

测敏方法:耳后、手臂内侧、脖子、外脸颊涂抹产品(清洁类产品除外),停留15分钟。 目的:任何肌肤在初次使用护肤品前都要做测敏,测敏的目的不是说明我们的产品容易引起过敏,而是说如果测敏没有任何反应(红、痒、小疙瘩的感受),那应该是可以涂于脸部的,一旦脸上起了反应,可以排除是商品过敏的问题。

问题五:为什么使用了半年出现过敏反映吗?

解答:使用半年没有问题说明产品没有问题。过敏反应是一种免疫作用,皮肤与外界的物质接触时,免疫系统会决定是否接受、排斥或忽略,如果皮肤认为某种物质可能有害而产生排斥,就会产生过敏反应。在过敏反应发生时,很难分辨是什么物质引起的。而长年引起过敏的物质,也可能突然对它不再过敏了。1、吸入式过敏原:2、食入式过敏原:3、接触式过敏原:4、注射式过敏原:5、自身组织抗原:

问题六:我们有的产品有保健食品备案,这是什么?

解答:保健食品备案,是指保健食品生产企业依照法定程序、条件和要求,将表明产品安全性、保健功能和质量可控性的材料提交食品药品监督管理部门进行存档、公开、备查的过程。

问题七:我们的产品没有防腐剂,为什么可以保质2到3年呢?

解答:放防腐剂最主要是为了让产品的保质期延长,如何让产品的保质期延长?防腐剂主要是抑制黄金葡萄球菌和霉菌的滋生,大自然中有很多预警机制,也可以抑制黄金葡萄球菌和霉菌的滋生,所以我们选择成本高出3到6倍的大自然当中的预警剂,来达到抑制黄金葡萄球菌和霉菌滋生的作用,当黄金葡萄球菌和霉菌的没法滋生的时候,产品自然就不会变坏,所以我们的产品可以保质2到3年。

问题八:我们的产品中含有香精吗?

解答:1,我们的香精是植物提炼的,安全。

2,我们的香精含量基本都是在成分表最后一位,也绝对是在国家允许添加的范围之内,放心使用。

问题九:我们的乳液总含有马齿苋,冻膜中有薄荷,这都是孕妇忌口的,可以用吗?

解答:只是提取物。我们产品里还有马齿笕呢,作为食物属性是偏寒性的,作为保养品是没有问题的,记住,提取物这三个字和这个成分是不同的概念,不要误解了。我们眼霜里还有小米椒果提取物,不代表真的去菜场买小米椒果涂眼睛嘛,那真的会被辣死。

问题十:我们的产品备案中怎么是责令改正?

解答:备案意见中所谓的责令改正的意思是审核的产品需要公司提交新的补充资料,药监局在产品审核的过程中会多次提出责令改正来要求产品所属公司提交补充资料以完善备案信息属于正常现象!责令改正并不是产品问题,而是产品在备案过程中需要不断提交资料来完善,这是正常的过程哦。

问题十一:什么是R标?

解答:商标有R标、TM标,产品上没有这两种商标的就是三无产品。R标,是注册商标,受法律保护!TM标是只向国家商标局提出申请,但不一定已经注册,不受法律保护!一个产品从TM过度到R需要两年左右时间。

问题十二:TST护肤产品适合多大年龄使用?

解答:TST品牌所有产品均无香料,无激素,天然的,不会刺激皮肤,适用于任何肤质,孕妇或哺乳期都可以用的呢,正常在满18周岁以上的男女都可以用,亲不用担心哦!

问题十三:为什么不同时间买的同一款产品颜色,气味,浓度不同呢?

解答:产品批次不同,不同批次因原材料采集时间不同,制作产生的物理形态不同,另外不同季节产品成分比例都会根据当前情况做一定比例的调整,所以会造成产品颜色/气味/浓度稍有变化,不影响产品功效,请放心使用!

问题十四:护肤品能使皮肤排毒吗?

解答:护肤品不存在排毒的,我们的产品是护肤品,起到的护理肌肤的作用,像是基底层的我们一般称之为肌肤的代谢,不能宣称是排毒,排毒的定义范围很广的哦!

问题十五:使用TST的护肤品出现红肿代谢反映怎么办?

解答:出现红肿的  暂时停掉一切产品哦,去药店买生理盐水和医用纱布,将生理盐水倒入纱布上,湿敷脸部2-3分钟,坚 持2-3天,消炎消肿,等皮肤健康了我们再来重新使用产品。

这期间,从明天早上起建议客户空腹喝温的盐开水,自己能适应的咸味就可以,家里的食用盐就行,坚持半年,对肠胃调理都很有好处  ,少油 少鹽,少辣。1.不能喝咖啡,酒等刺激性的食物。2.多喝水,多吃绿叶菜和水果。3.作息正常,少熬夜.4.多運動。

问题十六:为什么用荧光笔测出来我们产品有荧光呢?

解答:您需要分清是荧光剂还是荧光效应哦,生活中很多东西都会产生荧光效应比如像维生素E胶囊,在荧光灯下面也有荧光效应的苏打水也有的,荧光效应不等于荧光剂我们的产品是经过,国家权威机构CFDA食品药物监督管理局了检测的。

如果用荧光笔都可以准确检测的话,还要质监局干嘛[偷笑] 在了解荧光增白剂之前, 希望大家能够先记住一件事, 也就是荧光反应并不等于荧光增白剂。当物质受到紫外线照射时,其中某些特殊的化学键会被紫外线激发,而后被激化的能量如果转换成肉眼可见的可见光释出,这就称为“荧光反应”。其实在大自然界当中有相当多物质会产生荧光反应,如植物中的叶绿素,或是虾蟹的甲壳素,甚至于常喝的绿茶,调味用的酱油,在照射到紫外线后都会有荧光反应,这是属于天然荧光反应(Natural fluorescence),这是物质本身的特性而且完全是无害的。所以在荧光灯下会呈现荧光反应的物质并非都是荧光增白剂。

问题十七:瓶器都换了,没有以前的好?

解答:亚克力是继陶瓷之后能够制造卫生洁具的最好的新型材料。与传统的陶瓷材料相比,亚克力除了无与伦比的 高光亮度外,还有下列优点:韧性好,不易破损;修复性强。

问题十八:为什么有的产品上扫的码进不去呢?

解答:中国官网二维码和条形码用微信扫(如遇到是台湾官网二维码,那是以前的包材,都会替换成天猫旗舰店的二维码),天猫旗舰店二维码用淘宝app进行扫描(因为微信屏蔽了淘宝链接,不能用微信进行扫描)

问题十九:申请TST店中店的要求?

解答:如需申请特约店和特许店,请让代理直接加运营部TONY郭,只接待实际的特约店和特许店的代理,其他的暂时不加。请各位盟主让下级代理提供如下资料:

1、真实姓名

2、真实的店铺地址(包括省份、城市、区域、街道、门牌号等)

3、门头的实际照片

4、店铺的实际面积

5、实际的代理的联系方式

6、现有的经营模式或范围(例如:美甲、服装、童装、美容、车行、等等),谢谢!

一旦门头改建完成,请让下级代理提供实际改建后的照片发我们留底,以便运营部的黄俊丽经理提供编号。谢谢。

特约店和特许店的区别:一、特约店是针对只有线上代码的家人,只允许摆放及100%原价销售线上产品;二、特许店是线上、线下代码都有的家人,可以线上、线下产品均摆放、100%原价销售产品。

问题二十:为什么有的产品中有凝结物呢?比如CC,冻龄蜜。

解答:这个是自然凝结(活性物质聚集的缘故)属于正常现象,最近期生产的活性都是最完好状态,没有挥发的情况会有颗粒的现象,涂在面部轻揉后颗粒现象即可涂开。不影响产品功效,请放心使用哦!

问题二十一:冰肌如玉系列中的雪绒花成分是什么?

解答:雪绒花是将多种珍贵成分容合一起形成的,相互协调,快速渗入肌肤层,由内而外 全方位呵护肌肤,外部防护外在环境、干燥带给肌肤的伤害,内部活化肌肤原有 的功能。长效给水微囊所需养份,让肌肤保有长效的水嫩柔润感。

问题二十二:敷完面膜洗还是不洗?

解答:每人的肤质不一样,所以不能一概而谈

①敷完面膜后脸上的精华液干了,脸部出现粘稠感说明皮肤在排泄一些叫酸或脂质的东西,以洗掉为佳;

②如果面膜拿掉后清清爽爽,按摩后精华吸收了,可免洗;

③如果你是敏感肌痘痘肌,建议所有面膜敷完清洗,以免脸部营养过剩!

问题二十三:爽肤水和保湿水有什么区别呢?

解答:爽肤水和保湿水其实都是化妆水的一种,保湿水和爽肤水的区别是:

爽肤水,就是用来清爽肌肤,其最大的特点是调节肌肤水油平衡,可以在收缩毛孔的同时,吸收皮肤多余的油脂并补充肌肤所需的水分。

保湿水,对于肌肤干燥,特别是受空调日晒等影响下的肌肤,相当适用。保湿水具有卓越的保湿护肤效果,通常是在夜间使用。

问题二十四:简单有效的淡斑方法。

解答:1、先把化妆棉用保湿水浸湿

2、将精华液倒在化妆棉上,敷在斑点处

3、用保湿水➕纯净水浸湿的面膜敷在脸上。

这样既能敷淡斑膜片又能做水疗,两全其美。特别推荐冰肌如玉精华液,内含珍贵的377成分,超强美白功能,淡化各种斑点,一般这种方法一周就会有明显效果。

问题二十五:为什么用护肤品觉得刺痛呢?

解答:皮肤缺水也会出现刺痛的!

相关动态

error: Content is protected !!