【TST口红】问答百科

TST口红包括:TST庭魅琉光蜜吻口红LC潮灵动心悦色口红和TST O2O庭魅玩色丝绒口红系列。今天给大家介绍一下我们TST口红,相信你会爱上且不能自拔哦!

【TST口红】问答百科

TST口红合作生产商——【意大利莹特丽集团】欧洲最大化妆品生产商,全球第一制造奢侈品彩妆护肤品商,意大利莹特丽(INTERCOS)与Dior、sisley、MAC、兰蔻、香奈儿、阿玛尼等国际大牌合作……

下面三个理由让你深深爱上TST口红不能自拔:

问题一:为什么TST口红和银饰会变黑?是不是有重金属?

解答:这种方法根本就没有任何科学依据,在潮湿的环境下,银金属亦会较快变黑。硫与银接触,就可起化学反应,使银针的表面生成一层黑色的“硫化银”,因蛋黄含硫磺可使银变色。用银制品装蛋,纯度大的银也会黑,去冰箱里拿出一个鸡蛋,取出蛋黄,蹭蹭银饰,哇,变黑了!对,蛋黄里有大量硫,吃了好多年,没有问题!化妆品含有乳化剂里含有硫,硫化物和银发生了化学反应生成硫化银黑色物体,这就是为什么会变黑的原因。银手镯其实并不能鉴别化妆品中的重金属离子。

问题二:口红要选择不沾杯,不褪色的吗?

解答:长期使用标榜“不沾杯、不褪色”的持久口红,唇部原有的细腻红嫩就会变得干枯没有血色。严重的色素沉着及干裂后果,使卸妆后的双唇黯淡失色。 不沾杯口红重金属含量更高,千万别买这种口红。大多数变色口红都有不沾杯的效果,价格非常便宜,上十元一支就能达到不沾杯的效果了。不沾杯口红一般含有石蜡成分,我们都知道石蜡是不可以吃进肚子里的,对身体不好。由于口红是涂抹在嘴唇的,很容易就进入口中,所以选择一款食品级的口红就显得十分重要。

问题三:TST口红沾杯吗?

因为咱们TST口红为了确保滋润度。就算香奈儿也是会粘杯的哦,您想要不粘杯可以反复擦几遍就好了。涂完口红以后要记得用纸巾抿一下,然后在涂上,再抿抿。如此三次,颜色会保持持久一点哟。不掉色的口红肯定是添加了化工原料。所以你放心我们的材质。

更多TST详情查看:

TST庭魅琉光蜜吻口红https://www.tinsecret.org/5599.html

LC潮灵动心悦色口红https://www.tinsecret.org/5356.html

相关动态

error: Content is protected !!