【TST冰肌如玉CC霜】问答百科

问题一:TST冰肌如玉CC霜中亮亮的东西是什么呢?

解答:五矿元这个天然矿物质,就是目测后,发现有种细细的亮晶晶,大家不要误认为是荧光剂,实际上就是五矿元成分,有提亮肤色,在视觉上均匀皮肤颜色,从而达到透气,自然清透,隔离防护遮瑕效果。

另外TST CC霜中含有牛油果树果脂,及光果甘草提取物,聚谷氨酸等,兼具有修复,保湿,美白抗氧化,保湿防护等护肤功效,让肌肤隔离防护同时又为皮肤减少自由基,增强保养,真是面面俱到,这么贴心的好产品只有TST才能做到,注:TST所有系列产品倡导0防腐剂,无激素,无铅,无汞,无荧光剂,无任何国家禁止或对人身体及皮肤有害物质,乃至备孕期,受孕期,哺乳期的准妈妈照样放心使用!

问题二:TST的CC霜它有几大特效的功能:

1,保湿锁水:多种植物保湿成分,有效改善肌肤干燥缺水问题,全天候持久锁住水分。

2,隐形毛孔:尽量“零毛孔”妆感。

3,遮瑕:自然裸透,瑕疵陷形。

4,控油:清爽质地,调理油脂分泌。

5,隔离防护:持久保护肌肤,远离各类剌激。就算靠得再近,也让你无比的自信。

问题三:【这个一定要推荐】

林瑞阳说:当要研发CC霜时,我第一想到的不是遮瑕,因为这是基本的要求,我想到的是什么产品可以让妳的脸上遮瑕8个小时,脸不会受到影响,那就必须做到以保养品为主诉求,让遮瑕能不伤皮肤,再来就是无论什么保养品毛孔阻塞怎么克服,就让科技解决遮瑕问题,以菱角切割原料的方式,达到不阻塞会呼吸的效果!

问题四:我们CC功效是什么?

保湿锁水:多种植物保湿成分,有效改善肌肤干燥缺水问题,全天候持久锁住水分。

隐形毛孔:尽量“零毛孔”妆感

遮瑕:自然裸透,瑕疵陷形

控油:清爽质地,调理油脂分泌

隔离防护:持久保护肌肤,远离各类剌激

问题五:【TST五矿元CC霜】

含有光扩散颗粒,在视觉上均匀肤色,且含有大量抗氧化剂,有助皮肤抵御衰老。不喜日常用粉底的亲们来试试CC霜,矫正肤色、遮瑕盖斑呈现淡妆效果,最重要是TST家CC霜自然清透不油腻、保湿抗皱抗氧化、还能清除自由基!功效很强大哦~

问题六:CC霜和BB霜的区别是什么?

答:本身CC霜就是在BB霜的基础上配方得来,CC霜集合了BB霜原有的优点,比如美白保湿、修颜、隔离防晒等功效的基础上又加了多效维他命C和美白保湿、抗氧化等护肤成分,内在修颜,外在美白的CC霜追求就是一种自然美。

问题七:使用CC霜前需要进行基础护理吗?

答:需要的,CC霜有一定的护肤功效,但不能完全代替基础护肤品,用CC霜前肌肤要先使用护肤水、乳液精华等进行基础保养,保证肌肤在保湿状态下再擦上CC霜。

问题八:CC霜能与粉底液混合使用吗?

答:如果将CC霜与粉底混合使用,不仅会影响妆容,还大大降低了它对皮肤的护理效果。所以你如果只想化个淡妆,擦了CC霜就相当于擦了粉底。

问题九:有防晒指数的CC霜是不是就不用防晒霜了?

答:CC霜因使用天然成分,阻断紫外线时间较短,所以不能将防晒指数低的CC霜当做防晒霜用。如果有需要格外防晒,在使用CC霜前先擦防晒霜,才能有效抵抗紫外线。

相关动态

error: Content is protected !!