【TST防晒喷雾】问答百科

问题一:玻尿酸喷雾和防晒喷雾都是120ml,但是重量相差0.05公斤(无论是未开包装还是除去包装),手感上也是玻尿酸喷雾更重些,顾客反应也是防晒喷雾很快用完,玻尿酸喷雾用的久些。怎么解释呢?

解答:此产品为起雾一元罐装,灌装气体为LPG。标识净含量为气体加内容物的总体含量。内容物与气体比例是经过多方面测试得出的结果,使产品在使用时达到很好的雾化效果。内容物和气体的质量比为3:7.按照内容物比重为1.05,气体重约0.55,标识净含量120ml,换算成重量需要加入23.1g内容物,气体53.9g。实际灌装量会略大于这个数值

问题二:防晒喷雾中为什么会有酒精呢?

解答:防晒喷雾商品属于已经通过国家食药监局的特证商品,所有指标都符合国家标准,产品安全可靠。其中添加了酒精成分是为了镇静收敛肌肤,缓解炎炎夏日可能带来的紫外线灼伤。

如果客人肌肤本身容易对于酒精过敏,酒精是其肌肤的过敏源之一,我们不建议使用。

问题三:乘飞机防晒喷雾可以托运吗?

解答:液体超过100ml需要托运,除了危险品 和易燃物 ,我们的防晒喷雾上面 有危险的标志 所以防晒喷雾是不可以托运的(可能火车/地铁原则上也是不可以携带的),玻尿酸喷雾如果没有危险的标志理论上可以托运.但最终还是以各个机场的安检标准而定!

相关动态

error: Content is protected !!