避免眼部护理误区,不然那么贵的眼霜都白用了!

眼霜误区2.2
眼霜误区2.2

很多人都希望拥有一双爱笑的眼睛,但无奈眼部肌肤就是如此傲娇,稍不注意,各种干纹、眼袋等眼部问题就立刻现形!想要拯救问题层出的眼部肌肤,各种眼霜轮番上阵,却依然达不到明显效果。为什么你用了这么多、这么贵的眼霜,眼袋、黑眼圈、细纹还是会出现?其中存在多少误区而不自知?今天,ROSE老师就来帮姐妹们分析分析为什么你的眼霜达不到理想的效果?

误区一、盲目使用眼霜

避免眼部护理误区,不然那么贵的眼霜都白用了!

眼部肌肤是脸部最娇嫩,也是最脆弱的肌肤,加上人眼一天频繁眨动,特别容易缺水,干燥,疲劳松弛下垂,不给眼部肌肤补充营养会让眼部肌肤加快衰老,所以使用眼霜是非常的必要。但是如果眼霜使用不当,就可能造成很多眼部问题,而产生脂肪粒是最直接的问题。所以在没有专业指导的情况,ROSE老师不建议姐妹们盲目使用眼霜的,对于眼霜科学使用方法,姐妹们可以咨询自己的护肤老师进行专业搭配哦。

误区二、错误的眼霜护理习惯

①按摩手法过于统一

每种眼霜的按摩手法和按摩时间都不一样。比如针对黑眼圈的眼霜,按摩是为了促进淋巴循环,而使用保湿眼霜后进行按摩是为了促进吸收。皱纹是逆着肌肤生长方向产生的,但是很多人在学习眼部按摩术的时候并没有按照肌肤的生产纹理来,所以只能助“皱”为虐。

32

②没有控制眼霜的用量

眼部皮肤极薄,用得太多不但不能吸收,相反会变成眼部皮肤的负担,加速眼部肌肤的衰老,所以眼部护理品用量并不是越多效果越好,适量即可。

44

误区三、未能及时使用眼霜

对于已经产生的眼部皱纹、眼袋和黑眼圈来说,使用眼部护理品其实相当于 ” 亡羊补牢 “,仅仅是为了防止眼部加速老化。因此,聪明的女人应该防范于未然,在没有皱纹产生时要学会使用眼霜。ROSE老师建议:20-25岁的女性使用保湿型眼霜为宜;25-35岁女性选择抗氧化型眼霜为宜。

34

误区四、仅仅只用眼霜或者眼部精华

在很多人的概念里,眼部精华和眼霜没有必要全套使用,所以大多数时候仅仅使用眼部精华和眼霜,其实眼部精华和眼霜的关系就好比内衣和外衣,使用眼部精华之后一定要使用眼霜的理由是为了锁住精华中的营养物质。

35
ROSE老师表示,正确的使用顺序是眼部精华–眼霜。清洁皮肤后,先用思蔓瑞眼部精华,可以促进肌肤营养成分的吸收,按摩吸收后涂TST六胜肽眼霜,锁住精华和眼霜中的营养成分。使用眼霜时用快速点开的方法,而不是用双手横向的用力搓揉哦~

886903177860611599

时间不等人,美丽不等人!如果你盲目使用,不仅不能养护出健康肌肤,还可能会损伤你的皮肤健康。所以说,眼部肌肤娇嫩,我们需要了解和掌握正确的局部保养法。因此,在日常生活中,女人们一定要做好眼部护理工作,才能拥有一双明媚的眼睛哦!

相关动态