ROSE老师教你:新人微商小伙伴如何打造朋友圈

第一大秘诀:定位

营销的第一要素就是定位,我们做微商其实就是做营销我们必须清楚自己的定位,我们是卖什么产品提供什么定位,我们应该很清楚做什么行业就应该掌握其专业的知识,你的定位越精准,你的客户群体才会精准,这样转化率才高,粉丝不在于多而在于精准;

第二大秘诀:提供价值

那么别人为什么要关注你呢?除了你们是朋友以外,更多的是因为你有价值,你长的漂亮是价值、你会写文章也是你的价值、你会赚钱也是一种价值,那你的产品能够帮助他们也是一种价值,比如我们做TST产品能够帮助他们皮肤变的健康美丽,这就是我们产品的价值,而且它能够帮助更多的人;你的价值是什么,你能给他什么,你要知道,所以我们必须要发掘自身的优势然后放大化,就是把你的小优点无限放大,就像传递正能量一样,你把自身的小点放大以后,可以影响身边更多的人。那么每天解答顾客的护肤问题,就是你的价值

第三大秘诀:视频分享

现在我们的微信可以做小视频分享,对于我们来说这是非常好的功能优势,比如你发货、送货、见了谁这些都可以通过小视频分享出来,我们微商也许做假,如果你今天发了一堆货,然后用微信视频方式发出来,这样可信度就会非常高的。

第四大秘诀:分享生活

如果我们的朋友圈全是广告,谈何生活,谈何情感,所以我们的朋友圈不要只发广告,要发一些我们的生活片段,尽量做真实的生活分享,如果我们发出来的都是我们真实生活的分享,那么可信度及好感度都会增加;我们每天发的生活分享的内容,可以增强客户的情感拉近你们之间的距离,还有就是要实时分享你的客户反馈、代理反馈你的团队分享你的接单情况,你要学会包装自己炒作自己。任何一个成功者都没有捷径,都要靠自己的努力要找方式和方法去学习。ROSE老师(578420514)很臭美,很爱自拍哦。

第五大秘诀:坚持原则

比较了大多的朋友圈我发现,成功的朋友圈大部分都是原原创,然而做的不够成功的小伙伴大部分都是复制粘贴,没有自己的特点,在这个竞争激烈的微商时代,如果我们没有自己的特点,不能够夺人眼球,那么我们是不可能成功的。我们要做的是独特的有自己风格的朋友圈来吸引更多的人来关注,就比如我们的面前有川菜、粤菜、还有西餐,那么你的顾客就会有选择性;每个人都要有自己的风格有自己的特点,你通过你的朋友圈去发展去放大你的性格,不要一味的复制粘贴,哪怕你做一些小的修改都会让别人知道你和其它人不一样,那么他就会多一点关注你;每一个人做微商的路都不好走,不可能一开始发朋友圈就会有人来买东西或咨询,你不要着急也不要焦虑,所有做微商的人都是这么过来的,我们一定要把心态放平稳,你要知道有很多人都在于关注着你、在注视着你,你在任何时候都不要放弃自己。

第六大秘诀:混圈子

利用自己身边的人脉资源,比如我们微信里的各种群,如果允许加人更好,如果不允许我们可以先加入他们的圈子,慢慢渗透我们更多的人关注我们的产品,要学会观察别人的朋友圈,从而了解陌生人的生活特点,来拉近彼此的距离;我们的各种圈子都可以利用起来,比如:贴吧、微博、58同城或者游戏都可以,跟更多 的人沟通;要跟朋友圈的每一个人都搞好关系,尽量多关注别人的朋友圈信息多点赞

第七秘诀:借力打力不费力

比如我们经常参加的活动,比如:明星见面会,你一定要主支争取与他们的合影,大家就会觉得你很厉害很真实,有很高感染力,也为自己树立良好的形象

第八大秘诀:互动话题

朋友圈的粉丝有没有转化,跟你的互动频率有很大的关系,因为互动可以增强彼此之间的情感,我们除了要主动互动还要引导你的朋友互动,这是一种智慧,在朋友圈里发微信有些事情不需要说的太明白,也不能说的太严格太严肃,要娱乐化,一定要坚持原则,不复制、有内涵、有娱乐、有亮点,这样才能突出你自己

第九大秘诀:温柔刷屏

温柔刷屏呢不是说不能这样做,刷屏没有错,我们至少要学会怎样去刷屏,这是一项技术活,到底一天刷屏几次合适呢?见意大家每天刷屏不要超过十条,怎么发呢?首先每天基本是五到十条,二条产品广告,三条生活分享,一条情感,其它随意分享,有就分享没有就不发,比如客户的反馈或者下单或者招的代理,你跟你的代理朋友说了些什么做了些什么都可以发,发反馈图,不要重复发朋友圈。

第十大秘诀:执行力,这也是最难的

谁愿意分享,谁愿意去推广,谁做的互动,谁愿意去社交,做的多自然就会有收获的多,找到方式和方法,用心去做有目标就会成功。

相关动态