产品课:讲解TST美容仪的设计理念和功效

TST美容仪是以超声波的肌肤运动学原理、以每秒100万次的震动、使营养物质细化雾化、深入皮肤5-6毫米、给肌肤做深层按摩、是皮肤安全的健身器、改善皮肤亚健康问题!
TST美容仪器
TST美容仪器的核心芯片是采用全球权威公司产品的震动芯片、从而让体验者获得真真实实的震动频率、探头的恒温制作、更是保证能温柔肌肤、日本专家的独控粘贴技术、使探头的温度均衡、在不损伤肌肤细胞的情况下可以让电热能完完全全转换为逆时超音波能!

TST美容仪探头、采用的是德国技术制造的钢制探头、内在合成时屏除了对人体有害的元素物质、探头的亲肤性极好、无须外电镀、就算在长期潮湿环境下工作也不会造成脱落损耗现象、高亲肤、超安全、肌肤使用过敏率几乎为零、保证安心安全!

TST美容仪、采用了符合人体工学的外观设计、时尚、舒适、轻巧、当使用者拿在手上时、会发现握感角度舒适、可全方位适合面部护理、连颈部肌肤也能被逆时光护理!

功效具备1 超强营养导入:因为皮肤本身具有天然的防御系统、肌肤只能吸收普通保养品的30%、经过仪器的帮助后保养品可以有效深入肌肤深层!
功效具备2 提亮淡化色素:美容仪器可以通过每秒100万次的震动波运动、使肌底细胞代谢正常、减少色素生成和沉积、分解皮肤基地层细胞的原有色素、使停留在真皮层的胆色细胞中的色素快速的分离、从而淡化色素!
功效具备3 活化细胞促进代谢:仪器强有力点运动、可以让身体身体代谢淤堵之处、促进代谢、从而令肤色自然焕发神采!
功效具备4 紧致提升:利用深层的物理运动、对面部表情肌逐一刺激、通过对肌始端与肌末端的不断作用、原来松弛的肌肉得到紧致、提拉、让其面部轮廓自然体现!

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!