TST峥玖酙玖红酒震撼上市15分钟卖光50万瓶

TST正式进军葡萄酒业———TST峥玖以徐峥导演的名字命名,徐峥导演代言。TST红酒来自意大利马蒂尼酒庄原装原瓶进口的红酒。TST红酒首发上线15分钟卖光50万瓶创造红酒市场奇迹!
TST峥玖怎么样-TST红酒怎么样-TST酙玖怎么样
据了解马蒂尼酒庄有600多年的历史,意大利红酒都源自于马蒂尼酒庄,这次张庭徐峥受邀来到马蒂尼酒庄品尝美酒聊文化,徜徉在古老酿造间,感受这座百年酒庄的历史传承。之前张庭与陶虹有非常密切商业合作,俩人也是无话不谈的闺蜜。这次是张庭与徐峥也是老朋友之间的信任再次达成合作。以“峥玖”为名,与马蒂尼企业合作把最好的红酒带回中国。签约会上张庭老公林瑞阳表示:“与马蒂尼家族的合作,是非常荣耀的事,马蒂尼先生一生都在酿造最好的酒,这种坚持是我们值得学习的精神。’峥玖’就是坚持-坚持做真正的好酒。”
TST峥玖怎么样-TST红酒怎么样-TST酙玖怎么样

第一款酙玖:Merlot(梅洛)

非常适合初尝红酒的小伙伴,用意大利最好的Merlot葡萄酿造,酒精度数不高,味道也不会太涩,带有非常迷人的果香,家人,朋友都能一起分享,想要体验红酒的小伙伴们一定不要错过~加微信93953033咨询

第二款酙玖:巴贝拉 阿斯蒂 Barbera DOCG级别

两年以上酿造时间,非常有分量,适合重要场合饮用,过年过节最佳的送礼选择,而且价格也适中。
TST峥玖怎么样-TST红酒怎么样-TST酙玖怎么样
第三款峥玖:巴罗洛Barolo DOCG

也是我们峥玖最高端的一款,可以说就是一件艺术品,能让你储存十年,二十年以上,非常有收藏价值,现在买了,留着以后孩子成年长大结婚的时候喝非常有意义,所以小伙伴们这瓶买回去千万别立马开~

第四款酙玖:莫斯卡托阿斯蒂气泡酒Moscato

白葡萄的低量气泡酒,酒精度数只有5.5度,果香味非常棒还有一股清甜,非常适合女生来喝

第五款酙玖:圣奥索拉冰酒ICE

用香槟酒和冰酒的两种酿造工艺一起结合而成,适合聚会,生日宴,唱K给大家助兴用

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!