TST台湾实体店12月23号开业

2017年12月23号TST台湾实体店开业大典,林大哥和张庭为在台北开设的TST品牌旗舰店剪彩。当天,二人盛装出席,林瑞阳身穿秀字西服搭配九分裤活力十足,张庭白衬衫黄格裙依旧冻龄,现身红毯就吸引大批粉丝的热情围观抢拍,人气火爆现场被围的水泄不通。同时在TST台湾实体店开业发布会现场还公布了最新TST胶原蛋白代言人——林志玲。
TST台湾实体店开业大典
TST台湾实体店开业大典
记者会上林瑞阳分享品牌成功经验:“做生意的窍门就在于跟随掌握先机者和借力使力。他强调说,TST一直走在潮流之先,除了具有强大竞争力的产品,「零门槛、零囤货、零成本」制度更是引领同业,协助不少家庭主妇或上班族乃至弱势群体可以利用零碎片段時間,轻松转出自己的財富。TST这种“分享美丽,创造经济”的消创模式正如火如荼从中国辐射至全球推展开来。
2017年12月23号TST台湾实体店开业大典

2017年12月23号TST台湾实体店开业大典

TST护肤品牌已在全国各地开设近70家门店(查询请看https://www.tinsecret.org/170.html),为了能让更多爱美人士体验到这份美丽产品,林瑞阳先生表示会陆续让实体店遍地开花,让更多中国人都能享有这份美丽的荣耀!

相关动态

error: Content is protected !!