TSTEMS微电流美容仪13个常见问答

为了TST家人更好的了解TST微电流美容仪,专门整理了TSTEMS微电流美容仪13个常见问答

1、问:使用TST微电流美容仪时一定要搭配产品吗?
答:探头一定要配合护肤品使用,禁止空用。探头工作时避免在同一个部位停留2秒钟以上。

2、问:使用TST微电流美容仪时是不是一定要配合凝胶?
答:不是一定要配合凝胶,但是最好可以配合凝胶使用。如果没有凝胶,也可以采用精华、胶原液等等。

3、问:哺乳期、孕妇可以使用吗?
答:孕妇使用TST微电流美容仪时注意不要把仪器用于腹部。
另外,哺乳期及孕妇在使用之前都要先尝一下电流程度,无不适感,就可以使用。

4、问:敏感肌肤可以使用TST微电流美容仪吗?
答:微电流的作用是肌肤深层,到肌肉层和筋膜层。微电流刺激到这个部位,主要是使里面收紧,而对外部没有任何的这个明显的一个作用。
敏感肌最主要的就是看配合仪器时使用的介质是什么。配合仪器使用的产品,首选是凝胶,其次是水质的一些:精华类,乳液,水,都是可以的。

5、问:使用TST微电流美容仪是需要注意什么呢?
答:TST微电流美容仪上有4个电极片,要保证至少两片同时贴合肌肤进行推来。如果单个接触肌肤没有任何电流感。这是因为要形成一个闭环的电路电流的。来回循环这么一个模式。

6、问:TST微电流美容仪是否是需要充电的?
答:TST微电流美容仪内置锂电池,使用前充好电。可以脱线操作,十分便捷。

7、问:TST微电流美容仪充电需要多少时间,充满电后能使用多久?
答:一般情况充电4小时,可以使用60分钟左右。

8、问:TST微电流美容仪可以用在什么部位?
答:用在脸部及肩颈的肌肉淋巴部位。

9、问:TST微电流美容仪每天都能使用吗?
答:建议是每周可以使用2-4次,但若有需求,使用频率可以适量增加。

10、问:TST微电流美容仪能够长期使用吗?
答:这款仪器建议长期使用,脂肪细胞是有记忆的。长期向上推,它就记住他要向上生长,慢慢的脸颊两侧就会得到改善。

11、问:TST美颜仪与TST微电流美容仪的区别是什么?
答:TST Pro V-care美颜仪是通过100万次震动感的超声波原理,令营养物质的细化,使其更容易渗透,通过肌肤表皮真皮的运动来补充营养刺激胶原蛋白新生。
EMS微电流美容仪是更加深层的通过肌肉运动来做提升,可以更深层刺激肌肉被动式运动。
但是,仅靠EMS微电流美容仪是无法更针对性刺激胶原蛋白增生的,所以两款仪器工作原理不一样,使用效果也不同。

12、问:TST美颜仪与TST微电流美容仪,同时使用时,先用哪一个?
答:随意搭配,先用哪款仪器都可以,作用的层面不一样,但是两款仪器使用过程最好有时间间隔(半小时),给肌肤一个适应时间。

13、问:哪些人或者部位不建议使用TST微电流美容仪?
答:1、因治疗等原因体内装有金属的相应部位
2、心脏疾病患者(特别是装有心脏起搏器者)
3、因激素或疾病原因引起的毛细血管扩充者
4、因正在过敏或其他原因导致的肌肤炎症、瘙痒、红肿等部位
5、面部做过微整,植有假体、隆鼻、注射、埋入金线等部位不建议使用仪器

怎么购买TSTEMS微电流美容仪最划算呢?免费办理TST会员享受925折优惠和次月16%返点起,填下表申请

相关动态

联系我们

微信:tst6655

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!