TST代理深夜有感而发

你可能看到这个女人(TST代理)天天刷朋友圈好烦呀!

但是你没看到她所有的努力都在想遇见更好的自己!从一个人到现在千人团队。从一个不懂销售,到现在月月几十万零售。靠的就是每一天勤勤恳恳认认真真的在做一件事情!
TST代理深夜有感而发
有些人觉得做微商丢脸,我想说:我怕穷,怕我的孩子因为钱的困扰而没有见识,我觉得那个才是真正的可怕!微商两年来我不介意谁屏蔽我、谁拉黑我、谁删了我!很多一个月拿3000块工资嘲笑月入破万甚至几十万的微商!其实我觉得没什么好嘲笑的?同样是在努力工作,你选择和别人打工、而微商选择给自己打工!思想格局付出不一样,收益肯定不一样!别用你自以为是在自己小世界里的眼界去认为每一个微商辛辛苦苦赚的钱都是骗人的!在你情我愿的买卖社会,微信只是给了微商提供平台!
TST代理深夜有感而发
晒工资不是告诉你我有钱、可以借给你,人人都有自己的生活,我拒绝借钱的,我一般不晒工资,因为我不需要告诉别人我赚多少钱,我只要自己越来越好就好!同时想和你们分享,我在做一个可以赚钱的工作!在TST看过太多不同人、见过太多不一样的事情,发现原来世界这么大!

以前在两点一线的生活中不知道原来外面这么丰富多彩。经营TST目前我用几个词形容;踏实,幸福,期待,希望学最好的别人,做更好的自己!我知道自己进步就好!感恩遇见,谢谢所有支持我鼓励我的家人和客户们!

相关动态

error: Content is protected !!