TST活酵母22常见问答

问题一:用了TST活酵母感觉皮肤变薄了?

解答:活酵母不会导致皮肤变薄哦,会让皮肤越来越亮白,在原有的肤色上有提亮白,白亮会让感觉比较轻薄透哦!

问题二:TST活酵母和传统护肤品的区别

解答:传统的护肤品是抑制皮肤问题,表面干净滋润,但实际外油内干,肌底细胞得不到营养导致毛孔粗大,黑头多,粉刺痘痘横行。推荐阅读:TST五菌合一活酵母

而我们的活酵母是反其道而行之,酵母菌深入到肌底帮助排除脏东西及毒素,在建立健康的菌群环境的情况下肯定要与原来不健康的菌群起冲突,所以可能会出现以下的一些情况,请大家不要担心。

第一,活酵母涂在脸上后,酵母菌会进入肌底分解皮肤多余油脂,皮屑和垃圾。

第二,酵母菌分解后转化成酶和蛋白,蛋白和酶正是肌底层胶原母细胞所需要的营养物质,修复断裂的胶原蛋白。

第三,活酵母就是让你细胞运动起来,改善新陈代谢,打开肌肤通道,平衡菌群!
TST活酵母
怎么购买TST活酵母最划算呢?免费办理TST会员享受925折优惠和次月16%返点起

(真实姓名)

(身份证号或者护照)

(非常重要,方便与您联系)

(非常重要,方便与您联系)


问题三:为什么一敷TST活酵母就轻微的刺痛?

答:活酵母中含有活性物质,进入皮肤后会迅速进入皮肤基底层,有活化修复皮肤细胞的作用,在初次使用时,有些皮肤会有轻微的炙热感属于正常现象,说明活酵母在修复更新细胞,您可以先使用10分钟。待皮肤适应后,再正常使用20-30分钟。

问题四:为什么那么快就干了,刚涂在手上就干了?

答:如果是化合物,使用前和使用后状态都不会改变,活性物质必然会有状态的改变,活酵母敷完马上就干了说明皮肤非常干燥缺乏营养,皮肤表面立刻吸收了营养物质,这只是敷感问题,马上就干了也不要去洗掉。坚持敷完20-30分钟(刚开始按使用方法调整间),此刻活酵母虽然表面干燥,但活菌正在进入皮肤激发挥活化作用,同时吐出养分及蛋白质。

活酵母含有大量的酪蛋白,当酪蛋白在PH值为5左右的时候,其外部的双电膜被破坏,蛋白分子附聚,在宏观上表现为凝固,变干变稠。

干的越快说明皮肤的PH值越低!马上就干了说明皮肤非常干燥缺乏营养,营养物质被立刻吸收了,但活酵母菌已经进入皮肤发挥活化作用,坚持敷15-30分钟,洗完之后,您会发现皮肤软软嫩嫩的。

坚持使用,皮肤状态会越来越好,活酵母干的时间也会越来越慢!建议活酵母搭配保湿水使用,一周后你会发现你的肌肤紧致水润、透亮光彩!!!

记得每次活酵母前、后都要拍3次水哦!

问题五:TST活酵母敷了后为什么脸有红点点?

答:亲,活酵母中含有活性物质,进入皮肤后会迅速进入皮肤基底层,有活化皮肤细胞的作用,皮肤中隐藏的垃圾或暗疮在这过程中,会加速成长并排出,加速新陈代谢的反应就像运动后满脸通红一样,所以有可能会有红点出现。

特别是较薄敏感的皮肤也会刺激潜藏的污垢、油脂等加速呈现,活酵母会吃掉毛孔中多余的污垢,排出毒素,这种是正常的排毒现象,可相应使用化妆水镇定肌肤,红点会慢慢褪掉,皮肤会比原来更加细嫩。

问题六:为什么活酵母排毒期间会出现皮肤发干、紧绷,毛孔粗大甚至起皮?

答: 活酵母活性物质大量渗透至真皮层,原来干瘪、沉睡的细胞被激活,皮肤中需要“喝水”的细胞突然大量增加,这时就会出现“干瘪、紧绷、起皮、毛孔粗大”等,这时应大量饮水,同时注意给皮肤细胞补充水分,坚持3周左右,就会让细胞充盈,毛孔变细并保持皮肤水嫩。活酵母前后记得多拍保湿水或者做水疗。使用完活酵母以后还要再用水和乳等保养品锁住水分和养分。

问题七:为什么用了tst活酵母后会长痘痘?

答:活酵母是 单细胞高维生物的真菌群,作为生物具有吸收能量和释放能量的功能,他会吃你毛孔里在杂质,和脏东西,吃毒素,激素,铅汞残留物,毛孔里的油脂等等一切对皮肤有伤害的东西,吃完以后它做为一种生物也会排泄,如果不排泄,垃圾都堆在那里,会越来越脏,当然代谢出来就可能会出现爆痘,红,肿,痒,热,甚至起皮屑,甚至非常的干燥,等等一切类似于像我们说的过敏反应,这不是过敏,这是叫代谢反应,如果你以前没有痘,并一定你的皮肤是健康的,通过活酵母调理,隐藏的问题就被代谢出来成为痘痘。

这个时候减缓使用次数,加强补水,多做水膜,以及敷上我们的冰肌如玉冻膜来进行补水、舒缓、消炎。停止所有片状面膜、精华及苹果肌等一切太营养的东西。

问题八:关于tst活酵母出现反黑症状

答:如果顾客出现反黑排毒这样的情况一定要清楚:(反黑分为:激素型反黑和生理型反黑)为什么很多人用了活酵母会反黑这种跟我们身体的黑色素和内分泌有关系的

1.皮肤新陈代谢的周期是28天,一般来讲如果反黑不是特深有一点点比以前淡淡话,一般反黑的情况是1-2个月这个症状会代谢掉,但这个也要根据每个人体质和个人的新陈代谢的快慢有关系,新陈代谢快代谢时间就短,慢的话就会长些。

2.如果说用了我们活酵母出现全脸反黑情况就说明以前用过功效型美白产品或含有激素类产品才会这症状。(一般来讲这样的肌肤是缺水的,那怎么样缩短它的时间,就要建议多补充水分,在活酵母之前多拍水,活酵母之后多拍水;)

3.包括有些顾客可能用激素类产品或含有一些荧光剂之类的产品很多顾客自己都不知道,现在换用纯天然的活酵母产品,这种情况也会出现全脸反黑的症状

4.如果局部反黑是跟自己的脏腑有关的。太阳穴的上面就是肝气郁结,脸颊的话内分泌失调,额头胃火很旺表现出的黑色素沉淀;

问题九:为什么连续用了半个月一点效果都没有?

答:您觉得没有效果,说明您的皮肤应该是处于相对健康的状态,好皮肤是靠养出来的,活酵母会提升皮肤自我的修复功能,让皮肤保持到最健康的状态,延缓皮肤老化。随着年龄的增长,逐渐流失胶原蛋白,活酵母会刺激胶原母细胞,增生胶原蛋白,这就是冻龄的效果。你看张庭用了十几年活酵母了,到现在皮肤还是保持在最佳的状态,完全没有岁月痕迹。

问题十:台湾的活酵母精纯乳霜和大陆产品活酵母有什么不一样?

答:台湾的活酵母精纯乳霜也叫冻龄蜜是活酵母的精华,冻龄蜜是单菌,渗透力很强,更加有针对性的进行皮肤的修复,改善细纹,延缓衰老,进口系列主打的是高科技微米化。活酵母增加了保湿美白的功能,属于基础性保养系列。
TST活酵母新瓶器

问题十一:tst活酵母一瓶好少啊!能用多久啊?

答:一般市面上好的纸质面膜,也要200多块一盒,却只能用到五~六次,活酵母每次约使用2ml~3ml,一瓶约可以用到20次左右,同样这么有效的产品,您觉得哪个更划算呢?

问题十二:不是说要放冰箱嘛?物流那么久没问题吗?

答:活酵母有高科技包覆技术,在恒温38℃下避免阳光直射可以正常保存,加上我们使用了真空瓶进行包装,活活酵母和牛奶益生菌不一样,是由高科技生化而成,未使用时活酵母处于冬眠状态,遇体温激活,您在收到使用后,置于室温25°以下避免阳光直射,也不会给产品造成影响,为减缓活其活动力、保持使用时最好效果,我们建议是最好放置在冰箱冷藏。

问题十三:刚开始使用活酵母怎么去适应?

解答:无论你是什么肤质,在没有适应活酵母的情况下,洁面后拍上三次水或做个水膜,然后请涂抹薄薄一层,时间不要过长,更不要过夜。三天一次,首次从5分钟开始,要让活酵母慢慢去适应,然后可以慢慢延长时间。

若你是痘痘肌,或处在排毒期以及问题肌肤,请暂停使用精华、乳液、苹果肌,或其他品牌营养丰富的护肤品,等毒素排完,皮肤调理的好点了再逐一增加,以顺序来使用。正常的方法很重要,如果使用不当,会影响效果。

在使用活酵母的过程中,若皮肤内有激素的会产生代谢现象,如会有发炎痘、红肿干痒(皮肤缺水的代谢现象)、越来越黑、越来越黄或者越来越油等,属正常情况,放心使用,请严格按照过程坚持使用。

问题十四:为什么使用tst活酵母会出现反映?

活酵母中有酵母菌,能够帮助排出脸上的脏东西和激素,如果使用活酵母脸部起了反应,基本有以下几种情况:

1、以前使用的护肤品中含有激素的,或打过抗过敏针

2、皮肤基底层有毒素,如化妆后未卸干净,清洁不彻底,平时没有护肤的习惯

3、使用活酵母的方法有误

出现以上情况,说明本身的皮肤或身体,或多或少有问题,活酵母可以慢慢调节皮肤的状态和PH值,慢慢修复,将皮肤调理到最健康的弱酸状态

问题十五:tst活酵母储存方法。

1、请放在儿童接触不到的地方

2、请放在通风阴凉处,不能阳光直射,保存在25℃以下,建议冰箱冷藏保存(非冷冻)

3、请每次使用后旋转瓶盖密封好

4、请在开封后3个月内使用完

问题十六:tst活酵母一周使用几次呢?

不同肌肤刚开始使用的时间建议:

1、敏感肌肤/油性肌肤/混合型肌肤:建议使用频率为做4休2

2、敏感肌肤可隔天使用

3、干性肌肤每周2-3次

4、孕妇每周建议敷1-2次

问题十七:tst活酵母刚开始使用时的面部停留时间建议

1、 中性皮肤10-15分钟

2、 敏感性/干性皮肤5分钟

3、 油性皮肤10-15分钟

4、 混合型皮肤分区域,额头到鼻尖的T区部分敷15-20分钟,脸颊部分干性5分钟,中性5-10分钟

待肌肤习惯活酵母后,可根据自身情况调整使用频率及时间,但不建议敷的时间过长,切记不可将活酵母敷过夜

问题十八:刚开始使用tst活酵母注意事项

1、建议第一次使用时,请做好皮肤测试,在手腕、脖子、耳后涂上15分钟后若无刺激现象,方可使用。

2、在使用前后必须大量补水。活酵母会带走不好的脏东西、油脂和垃圾,但同时也会需要水,大量补水可以起到润化作用,将那些脏东西、油脂和垃圾带出来

3、每个人的肌肤状态不同,如果肌肤本身就缺水的,涂上活酵母面膜后会干的较快

4、活酵母是高活性、高营养的保养品,菌体活性本身很强,避免外界细菌污染,使用完一定要将瓶器口擦拭干净!请在开封后3个月内使用完

5、若在使用过程中有发炎痘的情况,请停止一切高营养的保养品(如精华、乳液、面霜等)

6、活性面膜灵活度很高,随着使用时间的增长极皮肤使用度的增加,可根据自身情况调整使用频率及时间,但不建议敷的时间过长,切记不可将活酵母敷过夜

7、处于皮肤敏感期的时候可以吧量和时间均减半

8、本品适合15岁以上男女使用,备孕期、受孕期、哺乳期的女性均可放心使用。

问题十九:哪些人不适用tst活酵母

1、面部肌肤处于红肿溃烂时不可用,到医就诊,待红肿溃烂的情况解决后再使用活酵母

2、有皮肤病的不可用,到医就诊,待皮肤病的问题解决后,在使用活酵母

3、处在皮肤过敏的情况下不可用,到医就诊,待过敏的肌肤调整到较正常的使用再使用活酵母

皮肤较敏感、干性皮肤、有红血丝的需注意,千万不要使用热水洗脸,建议用冷水或不超过体温的温水洗脸

问题二十:什么是TST活酵母面膜?

它是一种活性物,包括三种酵母:啤酒酵母菌提取物、酸奶提取物、乳酸杆菌提取物。采用国际超低熔点磷脂新型包裹缓释技术,有助于提高包裹活性物的稳定性,促进皮肤对活性物的吸收,以及活性物缓慢释放和持续作用肌肤。

问题二十一:tst活酵母怎么为皮肤工作?

步骤一:活酵母涂于面部时,酵母会迅速钻入肌肤,打开吸收通道,清除毛孔油脂污垢;

步骤二:活酵母实现代谢后,释放蛋白与营养物质到肌肤底层,修复细胞、淡化斑点;

步骤三:酵母中的活性物会刺激胶原蛋白增生,使肌肤更有弹性,淡化肌肤皱纹,预防老化。

问题二十二:不同的肌肤问题如何正确使用tst活酵母面膜?

1、敏感性肌肤、干性肌肤及特别薄的肌肤:

皮肤测试后,第一次使用TST活酵母面膜建议敷于面部5分钟,无不适应感后,慢慢延长停留时间。同时建议使用前用凉水清洁面部,因为热水会使毛细血管扩张,立即使用会造成脸部红晕。

2、中性肌肤及油性肌肤:

经皮肤测试后,第一次使用TST活酵母面膜建议敷于面部15-20分钟,无不适应感后,慢慢延长停留时间。

3、混合性肌肤:

经皮肤测试后,停留分为两个时间,第一次使用TST活酵母面膜建议干性肌肤部分敷于面部5分钟,油性肌肤敷于面部15分钟,无不适应感后,慢慢延长停留时间。

小叮咛:

使用TST的所有产品前请先在身体的敏感部位进行测试,一般是在脖子或耳后进行测试,涂上薄薄一层,停留大约15分钟左右,若无任何不适便可在面部使用。

切记:面部肌肤处于红肿溃烂状态、皮肤病患者、皮肤过敏中不建议使用本品。

相关动态

联系我们

微信:TST0050

免费申请加盟