TST庭秘密活色净颜洁面乳

TST庭秘密活色净颜洁面乳净含量:100g/瓶,售价178元,平台价158元,融合“卸妆、清洁、按摩、保湿、修护”于一体,从容面对面部清洁问题。创新清洁配方体系,天然植物菁油,创新按摩型硅胶刷头。
TST庭秘密活色净颜洁面乳

TST庭秘密活色净颜洁面乳特点:通畅泡沫多的洁面没办法有效保湿,而这款洁面因为菁油表活结晶体技术的存在,相当于将【表面活性剂(发泡用)+滋养成分(保湿修护)=既洁净,又可以温和保湿】

TST庭秘密活色净颜洁面乳作用

1、创新清洁配方体系:
一般的洁面产品表活成分无法与保养成分结合,因为表活成分与保养成分结合后会大大降低其泡沫及清洁度,失去产品的功能,两者不能兼得,就如同水火不溶。
TST庭秘密活色净颜洁面乳

2、天然植物菁油表活结晶体技术,非常温和同时有滋养的作用。
创新性融合“传统泡沫洁面乳的表面活性剂和高含量植物音油”于一体,有效的解决了融合体系的泡沫、清洁、稳定性等技术难题,真正用天然植物成分有效解决了滋润和清洁同时拥有的问题,使用体验独特,效果惊艳!

特别:按摩型硅胶刷
TST庭秘密活色净颜洁面乳
刷头和管身呈45°倾斜,符合人体工程学设计,一丝不落清洁肌肤每个角落,温和不刺激,即有丰富的泡沫,又可以清洗的很干净,同时不会带走肌肤多余的水分,并且有按摩舒缓的效果。

TST庭秘密活色净颜洁面乳属于TST新品:TST庭秘密活力璀璨修护系列

点击了解更多->TST产品

微信公众号搜索“她期待”,关注后回复666免费获取产品语音课程!

如果还没有TST的VIP会员(优惠码),可联系微信:TST0014 免费领取,另新人28元送288元TST礼包进行中!

相关产品

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!