TST庭秘密新品发布会(五菌和医美)

2018年1月9号TST医美系列和TST五菌活酵母新品发布会上,林董庭姐带着活酵母家族新成员一一与家人们见面,TST五菌活酵母的护肤科技与强大功效引得现场赞叹连连!在TST家人的热情推动下,现场气氛一路飙升!在新的一年让我们携手与共,再创奇迹!
TST庭秘密新品发布会
TST庭秘密新品发布会
我的美,不肤浅!TST五菌合一·新生活酵母等重磅新品发布会今天圆满结束!新年迎新品,全新护肤科技,更强功效。记得1月10日中午12点,五菌活酵母震撼首发,不容错过!2018让我们疯狂,新年奖金翻三番一起赚翻天!!!
TST庭秘密新品发布会
TST庭秘密新品发布会
TST新品是不是很期待?不要着急,明天TST五菌活酵母就要上市啦!活色系列更是会紧跟而来!1月11日TST活色璀璨修护系列洁水乳霜上市,1月12日TST活色璀璨修护系列双精华素上市,tst家人们一起来抢购吧!

相关动态

error: Content is protected !!