2018年TST庭秘密春节发运公告[2018]第0105号

鉴于以往春节发运的特点、部分区域的季节特性以及收件客户回家过年等情况,为确保TST家人良好的购物体验,现特此TST庭秘密春节发运公告如下:

2月1日起西藏、青海、新疆、黑龙江、海南、云南、甘肃、宁夏、贵州等地区暂停发运;
2月5日起辽宁、吉林、山西、陕西、湖南、河北、天津、北京、广东、广西、内蒙、四川、重庆、山东、河南、福建、湖北、江西等地区暂停发运;
2月10日起上海、浙江、江苏、安徽等地区暂停发运;

自2018年2月1日起,寄往上述省市的快件在各环节时限均受到不同程度影响(根据区域不同),在此期间若造成快件暂停寄收、延误等情况,请见谅!若代理或客户遇订单无物流信息或长期未收到,请及时联络公司客服人员进行查件、追踪。备注:快递寄收将在2018年2月23日起陆续恢复正常。
以上信息请TST所有家人悉知,并互相转告,TST秉承客户至上原则,谢谢家人们的谅解与支持,我们将会继续努力把产品与服务做到最好。

上海达尔威贸易有限公司
2018年1月10日
2018年TST庭秘密春节发运公告[2018]第0105号

相关动态

error: Content is protected !!