医美活色璀璨系列问答百科

问题一:刚刚做完超声刀的皮肤,可以用TST医美活色璀璨系列的基础产品吗?

答案:请先核实是基础版的还是加强版的超声刀?基础版的超声刀可以用,加强版的超声刀根据肌肤状态,3-5天后正常护肤。

问题二:TST医美活色璀璨系列使用步骤

答案:洁面-水-眼精华-面部精华-乳液-蓝光防护霜-修护霜-冰激凌霜

问题三:晚上为什么要用蓝光防护霜?夜间还会接触到蓝光吗?

答案:晚上你不可能擦了保养品立即关灯睡觉!谁要是不看一会儿手机就直接睡,晚上都不能睡踏实!所以,只要有光线,我们就全屏防护!更何况蓝光霜雾化爆水技术还能补水,何乐而不为之?

问题四:TST医美活色璀璨系列洁面乳的刷头,每天都可以使用吗?早晚一次这样?皮肤薄也可以吗?

答案:根据皮肤的实际情况而定,正常是早晚都可以使用的,

但是皮层比较薄的建议每天使用一次,晚上使用,早上正常温和清洁即可。

如果皮肤又油又厚,早晚正常使用,使用结束一定要洗干净。

问题五:TST医美活色璀璨系列适合多大年龄的人使用?

答案:皮肤不分年龄段,是以皮肤状态来界定的,如果我们25岁为一个分水岭,

25岁以上由于我们年龄的增长,自身体内的胶原蛋白就开始走下坡路,

皮肤状态逐渐开始变差,所以25岁以上基本都可以使用,还要在强调一下25岁以下部分人群一旦肌肤出现营养不良的现象,也是可以使用的

问题六:孕妇可以使用TST医美活色璀璨系列吗?

答案:完全可以。医美系列有“三无”

1:没有防腐剂

2:没有人工色素

3:没有化学性的油质,让深层保养时,所有保养品对皮肤细胞保护的好好的!

问题七:TST医美活色璀璨系列还适合什么样的人群?

三案:适合吸收能力差,长时间保养没有得到提升的肌肤

点击查看更多TST医美活色璀璨系列

相关产品

error: Content is protected !!