TST庭秘密EMS微电流美容仪问答百科

问题1.我们的TST微电流美容仪可以搭配哪些产品使用?

答:精华液、胶原液、凝胶。

问题2.TST微电流美容仪可以搭配精油使用吗?

答:不可以,首先,TST微电流美容仪是利用中医刮痧理论使脂肪向上逆生长,同时配以电流刺激肌肉运动,收紧包裹在肌肉外侧的筋膜塑形紧致,其次做肩颈放松一是刮痧手法舒缓经络,最主要的是靠电流刺激僵硬的肌肉放松,精油会影响电流通过。

问题3.TST微电流美容仪一定要搭配凝胶吗?可不可以直接使用?

答:不可以直接使用,没有介质不导电,除非你只想刮痧。

4.脸上做了线雕可以使用吗?

答:不要使用,线雕后近一年不要用仪器。

5.咱们EMST微电流美容仪和之前的美颜仪哪一款去皱效果好?

答:两款美容仪的区别:1⃣️美容仪作用于皮肤表层,对筋膜层,肌肉层根本没有作用。瞬间提升效果好,但是长期效果不足。2⃣️微电流作用于皮肤里层,是刺激筋膜收缩,刺激皮肤本身胶原组织增生。效果是长效的,但是,瞬间效果不明显。就像做完超声刀,效果是一个月后最明显!

TST全新美肤仪器,TST微电流美容仪

6.微电流针对里面皮肤,外面没啥改变吗,用完微电流,在用TST微电流美容仪效果是不是会更好呢?

答:会的,注意时间间隔(30分钟)个肌肤一个适应时间,因为两款仪器作用的肌肤层面不一样。

7.美颜仪和EMS怎么搭配使用?

答:随意搭配,先用哪款仪器都可以,作用的层面不一样,但是两款仪器使用过程最好有个时间间隔(半小时)个肌肤一个适应时间。

8.美颜仪和微电流的卖点各是什么?

答:皮肤分四层表皮,真皮,皮下组织(主要说脂肪)SMAS筋膜层(肌肉,筋膜···)美颜仪(声波)通过声波震荡表皮及真皮的的细胞,使其重新排列,变得更加密集,从而使肌肤紧致起来。EMS微电流刺激的是肌肉层,变向收紧筋膜起到轮廓塑形的作用结合刮痧的原理刺激的是皮下组织(脂肪),久而久之脂肪向上生长,轮廓就此提升。所以,美颜仪跟EMS作用的肌肤层不一样,机理不一样,出的效果也不一样

9.请问可以天天使用TST微电流美容仪吗?

答:使用频率每天都可以使用,面部做过针剂注射,微整,植入,线雕,瘦脸针的半年内都不建议使用任何仪器。

10.请问ems微电流美容仪的电流是多少?

答:低档13.6mA    高档  17.3mA

11.请问打了玻尿酸能用咱的TST微电流美容仪吗?

答:如果是大分子玻尿酸塑形的建议半年不要使用各类仪器,避免溶解,失效,如果小分子的,像水光针这些,个把月肌肤伤口愈合就可以使用。

12.请问使用EMS微电流仪器需要卸下身上的金属饰品吗?

答:微电流本身就是中医刮痧理论使脂肪向上逆生长,同时配以电流刺激肌肉运动,收紧包裹在肌肉外侧的筋膜塑形精致!至于牙套是金属,依旧不会有导电等不适感,因为微电流相对来说比较弱,仅限于刺激肌肉运动,不会有回流电刺激。

13.孕妇可以使用TST微电流美容仪吗?

答:可以的。

点击查看更多TST微电流美容仪

怎么购买TST微电流美容仪最划算呢?办理TST会员享受925折+15-32%返点起,填写下表在线申请

相关动态

error: Content is protected !!