TST纤颜提拉面膜

TST纤颜提拉面膜是庭秘密医美系列的贴敷式V脸针(TST廋脸针),28gx5片/盒,平台售价198元。适合人群:想让面部更加紧致、呈现小V脸的人群。专为亚洲女性脸型设计,帮助肌肤减少皱纹、提拉紧致。让肌肤看起来更水润弹性。长期使用,能够帮助肌肤重塑年轻轮廓,更显玲珑立体。
TST纤颜提拉面膜

TST纤颜提拉面膜主要成分:

1、透明质酸钠:通过微囊不断打开,持续长久的释放透明质酸,增加肌肤真皮层中透明质酸的含量,充盈填充肌肤细纹,抚平细纹。

2、三氟乙酰基三肽-2:能够改善肌肤松弛、下垂、皱纹等现象。

3、黑麦籽精华:能够增加肌肤中胶原纤维的含量与纤维细胞的收缩力,抵御机械应力对于肌肤的影响;持续使用可以舒缓表情纹,让肌肤更加饱满紧致。

TST纤颜提拉面膜非离子球包裹技术

非离子球粒携带成分进入到肌肤深层
非离子球的作用:确保成分活性,成分定向到达皮肤深层,优化皮肤渗透力,有效成分均匀扩散分布。

TST纤颜提拉面膜主要作用
1、逆生长小V脸
2、抚平细纹幼纹
3、充盈水份、焕亮肌肤
4、紧实肌肤、重塑轮廓
5、细致毛孔

TST纤颜提拉面膜使用方法:
卸妆洁肤后使用,取出面膜,轻柔地展开面膜,将面膜从额头覆盖到鼻梁,然后轻拉面膜使其贴合脸的其余部位。沿下巴轮廓轻轻拉起面膜两侧,贴合整个脸部。 让面膜停留 15 分钟。揭去面膜后,以按摩的方式帮助肌肤吸收剩余精华液。

点击了解更多->TST产品
微信公众号搜索“她期待”,关注后回复666免费获取产品语音课程!
如果还没有TST的VIP会员(优惠码),可联系微信:TST0014 免费领取,另新人28元送288元TST礼包进行中!

相关产品

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!