TST深层净润卸妆膏

TST深层净润卸妆膏简称TST卸妆膏,TST卸妆膏温和,不刺激,0防腐剂,高端进口油脂,植物成分,无泪配方,接触到皮肤后,会迅速乳化溶解为液体形态,把彩妆“吃掉”。下面介绍:TST卸妆膏价格及规格,TST卸妆膏成分及功效,TST卸妆膏使用方法,TST卸妆膏注意事项
TST深层净润卸妆膏

TST卸妆膏价格

TST庭秘密平台价:170元,tst会员价:157元

TST卸妆膏规格:90g/瓶

TST卸妆膏适用肤质:任何肤质

TST深层净润卸妆膏

TST卸妆膏成分

[“鲸蜡醇乙基己酸酯”,”棕榈酸乙基己酯”,”异十二烷”,”异壬酸异壬酯”,”碳酸二辛酯”,”PEG-20 甘油三异硬脂酸酯”,”二辛基醚”,”聚乙烯”,”PEG-20 甘油异硬脂酸酯”,”(十一烷,十三烷)”,”甘油山嵛酸酯”,”油橄榄(OLEA EUROPAEA)果油”,”鳄梨(PERSEA GRATISSIMA)油”,”甜扁桃(PRUNUS AMYGDALUS DULCIS)油”,”生育酚(维生素E)”,”(向日葵(HELIANTHUS ANNUUS)籽油,迷迭香(ROSMARINUS OFFICINALIS)叶提取物)”,”(CI 15850,二异硬脂醇苹果酸酯)”,”香精”]

TST卸妆膏主要成分

葵花籽油——富含大量不饱和脂肪酸,保持肌肤青春,保护肌肤健康。
橄榄果油——在深层清洁卸妆的同时,帮助肌肤保湿滋润。
迷迭香叶提取物——天然抗氧化剂,气味淡雅芬芳。
鳄梨油+甜扁桃油——强效滋养、加倍修护、柔嫩润泽你的肌肤。

TST深层净润卸妆膏

TST卸妆膏功效

卸妆便捷——懒人福音,快速清洁,干净便捷。

柔和柔肤——贴心呵护娇嫩肌肤。

清洁毛孔——蕴含鳄梨油,清洁肌肤的同时保湿肌肤。

滋养肌肤——蕴含橄榄果油,清洁肌肤的同时滋润肌肤。

添加鳄梨油、甜扁桃油等多种精华油成分,亲肌肤、滋润、透亮,不油腻。冰激凌状质地,柔软润滑,清爽。淡妆、浓妆、眼唇均可使用,卸妆加倍洁净。

绵密的淡粉色膏状质地,犹如绵密的冰激凌。淡淡的清香、温和无刺激,轻松卸妆。丰厚滋润的质地,非常适合经常化妆的人群使用,不会过度带走肌肤原有的油脂,同时又能为肌肤补充适度的滋润。

TST深层净润卸妆膏

TST卸妆膏优势

高效卸妆、净化毛孔;0防腐剂;0矿物油;不刺激、超温和;易清洗、无残留。

TST卸妆膏使用方法

第一步:干手干脸,取适量卸妆膏在手上。

第二步:将整个手掌紧贴两颊,用手上的温度慢慢融化卸妆膏,在鼻翼两侧使用卸妆膏上下涂抹,其他部位由内向外轻染打圈按摩;

第三步:等到彩妆完全与卸妆膏融合后再擦拭或者冲洗掉。

第四步:再用清水或洁面产品二次清洁,肌肤立刻清透净爽。

TST深层净润卸妆膏

TST卸妆膏注意事项

1.存放于通风阴凉处,避免阳光直射;
2.请置于婴幼儿接触不到的地方;
3.如出现红肿、瘙痒等过敏现象,请立即停用或咨询皮肤科医生;
4.肌肤敏感者慎用:
5.激素型皮肤病患者请勿使用;
6.如不慎入眼,请立即用清水冲洗。

TST卸妆膏扩展信息

生产批号限期使用日期:见包装
保质期:24个月
产地:上海 合格
化妆品生产许可证号:沪妆20160054
执行标准号:QB/T1857
委托方:上海达尔威贸易有限公司
地址:上海市青浦区公园路99号舜浦大厦2楼
被委托方:上海仪玳化妆品有限公司
地址:上海市松江区叶榭镇叶新公路1228号1号厂房

TST卸妆膏说明书、平面图与立体图

说明书:
TST深层净润卸妆膏
平面图:
TST深层净润卸妆膏
立体图:
TST深层净润卸妆膏

这款卸妆膏适合任何肤质哦!超级温和,想要购买,在线填写表单,下单即可享受折上折,详细了解联系tst护肤专家:tst6611

相关产品

error: Content is protected !!