TST抚纹修护润唇蜜

TST抚纹修护润唇蜜净含量:10ml,售价108元,平台价98元,TST抚纹修护润唇蜜保湿、扶纹,丰唇,安心四大纬度成就唇唇欲动人之美,不添加香精,不添加色素,不添加矿油,不添加重金属,不添加羟基防防腐剂,5不添加,做一支安心的唇膏!
TST抚纹修护润唇蜜

TST抚纹修护润唇蜜核心功效成分一:SEPILIFT DPHP二棕榈酰羟脯氨酸
30个志愿者/15天使用期,1%SEPILIFTDPHP唇部护理产品。
即时保湿效果:使用10分钟后,改善15%(角质膜测定仪)
长效保湿效果:连续使用15天后,明显改善10%(角质膜测定仪)
降低水分流失:15天后唇部结构修复透皮,水分流失降低了15%
淡化唇纹效果:在唇部使用15天后,唇纹的宽度和深度减少了37%

TST抚纹修护润唇蜜核心功效成分二:Utra Filing SpheresTM
TST抚纹修护润唇蜜
·新一代微球由两种生物聚合物组成:低分子量透明质酸(<40kDa)及高分子量的魔芋葡甘赛糖(>200kDa)交联脱水形成Uitra Filling SpheresTM
·吸水和膨胀能力因而远高于以往的填充微球,保持水分能力+20%,膨胀能力+17%,迅速抚平深层及表面皱纹,令双唇丰盈饱满,嘟嘟诱人。

TST抚纹修护润唇蜜主要功效成分三:PULP COMPLEX
丰唇:巴西榥榥木提取物能够帮助血管扩张,将其运用到唇部可达到丰唇的效果。
促进微循环:含有酚类、类黄酮素和配糖物等多种营养,能促进微循环,舒缓唇部干燥与不适。

TST抚纹修护润唇蜜5不添加,不添加香精,不添加色素,不添加矿油,不添加重金属,不添加羟基防防腐剂
TST抚纹修护润唇蜜5不添加

相关产品

error: Content is protected !!