活色系列问答百科

1、三菌活酵母和五菌活酵母的共同之处与区别

答:最大的区别:在之前三菌的基础上,增加了两个菌:枯草杆菌霉,酵母菌溶胞物。同时锦上添花增加了水解羊胎盘,即EGF。

三菌重调,五菌重补。

三菌更注重肌肤的调理,五菌更注重营养的给予。侧重点不同。

三菌和五菌都是发酵营养,对肌肤的促进代谢能力都很强,只是三菌更明显一点。五菌新增的两个新增的菌种,更注重调节肌肤的弹韧度以及肌肤的营养,其次增加的水解羊胎盘,更注重肌肤营养的给予。所以三菌对于调理问题肌肤更完美一些,五菌更注重塑造肌肤完美的状态。

没有用过三菌就不能用五菌吗?不是的。

根据肌肤状态,如果表皮层,痘痘肌特别明显,表皮存在的问题特比啊明显,那建议使用三菌先进行肌肤的调理,再升级使用五菌进行营养的呵护。

及时没有使用过tst产品,皮肤状况也还不错,也可以直接使用五菌。

分享tips:三菌活酵母擅长跟水膜或者苹果肌一起搭配使用,感觉非常棒。

五菌就不需要了,干湿两用,它跟冻龄蜜混合使用会非常棒,你会觉得它会使冻龄蜜种的小颗粒都会被溶开,五菌活酵母会携带冻龄蜜更深一层带到肌肤底层,剥壳即白,剥壳即透的效果会持续的非常久,而且紧致肌肤的效果会特别棒。

简单说法:关于三菌跟五菌的推荐建议:

不管是不是第一次使用,我们都要分析使用者的肌肤状况。

3菌:表皮层水油不平衡(出油或干),PH值不稳定,暗黄,斑点,痘痘,痘印,毛孔…尤其对痘痘跟斑点特别见效,对不对!因为发酵类营养首先就是促进肌肤代谢的,所以3菌会在这两个方面表现的特别强势,效果也特别棒。

5菌:以上表皮层存在的问题均可以解决,但更专注的是补水💦亮肤!修复!!!自视肌肤需要卷土重来的,建议3菌之后再5菌,如果觉得肌肤状态一直还不错,想要更好,更健康就5菌!

 

2、弹力活妍精华素 里面亮亮的是什么,有什么功效?

答:云母:珠贝色泽,保湿滋润,提亮肤色,对抗外界对肌肤的伤害,同时具有折射紫外线的功能,隔离污染,形成锁水薄膜。

相关动态