TST黄金系列跟TST医美系列的区别

TST黄金系列跟TST医美系列的区别还是挺明显的。(但是从专业的角度我们不做比较,增加产品系列多是为客户群体增加选择范畴)

TST医美开篇我们就有强调过若想要肌肤整体状态特别棒,首先表皮要健康,其次真皮营养要充足,对不对?
TST黄金系列解决的大部分是表皮问题,而医美给予的是真皮的营养。
TST黄金系列
TST黄金系列里面所应用到的微囊技术(两个)分别是靶向抗衰(表层衰老:毛孔,粗糙···),靶向美白(表皮最下面的一层:基底层。对基底层的色素母细胞进行抑制),再借助黄金美容的基础之上,让表皮层变得更加强韧,所以,黄金系列也很棒,尤其其中所添加的金箔,还能帮助营养在皮层中充分的吸收利用,使得肌肤在使用产品之后的3天左右(亲身感受)就可以感受到肌肤的柔软,细嫩。
TST医美系列
那TST医美的优势主要是集中性的供给真皮层的营养,激发自身的胶原蛋白弹力蛋白增生,使得肌肤从内而外的变得细嫩,有弹性,当然,医美也可以对表皮有一定的滋养,修护作用,但医美的重点再更深层,并且品项丰富。我们只给出专业的介绍跟建议,可以让客户群体自主选择。

怎么购买TST庭秘密产品最便宜呢?办理TST会员享受925折+16%返点起,填下表在线申请TST优惠码

相关动态

error: Content is protected !!