达尔威成为中电商协会社交电商联盟首家试点企业

中国电子商务协会于2017年正式成立社交电商联盟,为政府提供有力行业的支撑,为主流企业发展保驾护航。截止目前,达尔威(TST庭秘密)成为首家中国电子商务协会社交电商联盟试点企业。爱·家·不离不弃,企业必须拥有社会责任感,我们要珍惜和保护这样的荣誉,与中国电子商务协会一同推动社交电商逐步进入标准化、健康化的发展轨道,为我国社交电商产业全面转型升级树立重要标杆。
【注:中国电子商务协会社交电商联盟:http://social.ec.org.cn/ 】
达尔威(TST庭秘密)成为中国电子商务协会社交电商联盟首家试点企业

达尔威(TST庭秘密)成为中国电子商务协会社交电商联盟首家试点企业

达尔威(TST庭秘密)成为中国电子商务协会社交电商联盟首家试点企业
中国电子商务协会社交电商联盟简介:伴随国家政策扶持的社交电商步入发展快车道,在促进我国经济结构调整进程中发挥了积极作用。国务院印发《关于大力发展电子商务加快培育经济新动力的意见》、商务部《电子商务“十三五”发展规划》、工信部《电子商务“十三五”发展规划》等文件明确指出,积极鼓励社交网络电子商务模式,鼓励社交网络发挥内容、创意及用户关系优势,为消费者提供个性化电子商务服务。同时在发展意见中还指明,支持健康规范的微商发展模式,以达到刺激网络消费持续增长的良性演进。为了 进一步规范社交电商行业发展,为政府提供有力行业的支撑,以保障行业健康、稳定、持续发展。为主流企业发展保驾护航,为企业长远发展指引方向,树立示范典型企业,推动品牌企业可持续发展。中国电子商务协会于2017年7月在北京发起筹备成立社交电商联盟,英文名称Social Ecommerce Alliance。

社交电商联盟是由从事电商、微商、网红产业相关技术和产品研发、生产、经营、销售单位及有关社团组织自愿参加共同发起成立的非法人、自律性的行业组织,是非盈利性的全国性社团组织。为会员企业提供行业信息和技术交流、相关规范培训、市场调查、产品展览展示服务、行业自律、监督检测和咨询服务,维护会员单位、消费者的合法权益,积极推进社交电商产业的良性、可持续发展。并将依据国家法律法规,采取法律援助和行业联合制裁措施,制止各种侵权行为,维护联盟会员的合法权益。

相关动态

error: Content is protected !!