TST引流礼包在电商平台销售的规范

关于达尔威消创平台TST引流礼包在电商平台销售的规范,近期达尔成消创平台推出的各种引流礼包受到广大家人们的欢迎和喜爱,家人们获得了巨大的经济效益。为了帮助家人们开拓更多销售渠道,同时维护公平、公正的市场竞争环境,特制定以下销售规范:
1、在电商平台销售引流礼包的,必须持有公司发放的在有效期内的电商平台销售授权书;
2、引流礼包在电商平台的销售价格设置规范如下:
①参与达尔威消创平台9.25折优惠的引流礼包,可以按照9.5折的销售价格在电商平台进行销管;
②不参与达尔威消创平台9.25折优惠的引流礼包,在电商平台销售时,需按照平台价进行销售,不能以9.5折进行售卖;
③在销售引流礼包时,不能搭售其他产品及赠品;不能进行减免、打折等促销行为(淘金币、京豆等除外,但必须按照公司要求抵扣比例进行)。
3、引流礼包在电商平台的销售时间段规范如下:
@达尔威消创平台限购的引流礼包销售时间跟随平台;
②达尔威消创平台不限购的引流礼包销售时间可在平台下架后延续至次月。
希望家人们在宣传、销售时谨遵以上销售规范,有任何问题或疑问可联系我们进行确认。
上海达尔威贸易有限公司
2018年2月27日
TST引流礼包在电商平台销售的规范

相关动态