云南盈江TST庭天使公益行

4月12日张庭和老公林瑞阳将前往云南盈江为TST庭天使公益教室揭牌,用身体力行实践着对孩子们的爱。把温暖和关爱带给更多孩子们 ,给他们的童年增添色彩,为梦想插上翅膀。
云南盈江TST庭天使公益行
通过多方的努力,庭天使助学项目推进的非常顺利。以庭天使助学金,品格教育,庭天使冬令营,夏令营,庭天使教室等多种方案来改善贫困儿童物质,环境和心理等方面,也取得了一定的成效。

庭天使公益助学基金是由女星张庭与中华少年儿童慈善救助基金会合作,共同发起成立的 。主要目标是想改善贫困地区青少年和困境儿童的生活环境和教育环境。张庭是两个孩子的妈妈,深知贫困的环境对孩子整个童年的影响。“守护未来希望,让爱温暖延续!”是张庭一直以来的愿望,她希望通过庭天使助学专项基金会将这份爱与愿望付诸行动。

相关动态

联系我们

微信:tst0039

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!