TST4月启程法国寻访法式美颜的独家秘诀

TST4月即将启程法国,赴一场浪漫的回归之旅、荣耀之旅!

TST回归之旅,寻访法式美颜的独家秘诀

所谓回归,是来自法国的TST对故乡的追本溯源;所谓荣耀,则是TST即将接受法兰西最高荣誉——皇室贵族授予的波尔多梅多克骑士勋章。作为第一个被授予该荣誉的中国品牌,TST也会将此作为领跑国际市场、开创美丽新纪元的起点。

法国是美丽的象征,从被誉为法兰西玫瑰的苏菲·玛索,到绝代佳人伊莎贝尔·阿佳妮,再到新生代国宝级美女艾莉婕,每一张带有法国血统的美丽脸庞都堪称典范,总能轻而易举地惊艳全世界。
法兰西国宝级美女

法国人天生丽质、也格外注重呵护美丽。他们不仅创造了一系列举世闻名的奢侈品品牌,更懂得汲取大自然中能抵御岁月侵袭、焕亮肌肤光彩的强大滋养力。

TST源自法国,深谙法式美颜的“独家机密”,也是将持久美丽、焕肤能量带回中国的第一品牌。本次“法国行”,是TST的回归,也是TST人对肌肤年轻光彩的一次深度寻访。

TST荣耀之旅,迎接法兰西皇家骑士勋章

远赴法国的旅程不仅充满了美丽与浪漫,更将带来耀眼的荣誉。在卢瓦尔河畔的昂布瓦兹城堡中,TST将被皇室贵族授予波尔多梅多克骑士勋章、迎接法兰西最高荣誉、赢得高端国际市场的一席之位。历史悠久的皇家骑士勋章是法兰西国家级最高荣誉,中国现当代著名作家巴金、当代小说家金庸、华裔建筑师贝聿铭,都曾被授予这一荣誉。
TST将被皇室贵族授予波尔多梅多克骑士勋章
TST是第一个被授予这一荣誉的中国品牌,源自浪漫之都法国的皇家认证,也更加让TST在业内的领先地位不可动摇。

TST走向国际,打造高阶美丽新纪元

草长莺飞的4月,TST“法国行”即将启程。我们会与家人一起走遍浪漫之都、看遍每一道风景,更将回归TST故乡、寻访焕亮肌肤光彩的能量之源,迎接皇家骑士荣誉、接受来自这座象征着美丽的国度的最高认证。
TST走向国际,打造高阶美丽新纪元
TST的旅程只有起点、没有终点。当我们怀揣诚意出发、满载而归时,一个由TST引领的美丽新纪元也将由此开启!

相关动态

error: Content is protected !!