邦德爆炸盐基础问答

TST庭爽GO邦德爆炸盐基础问答百科:

庭爽GO邦德爆炸盐

1、问:TST庭爽GO邦德爆炸盐的主要成份是什么

答:爆炸盐,主要有效成份为过氧碳酸钠,俗称固体双氧水,是一种无机盐。

2、问:庭爽GO爆炸盐的功能及使用方法

答:三大功效:含天然活性氧,能在瞬间去除洗衣粉难以去除的多种顽固污渍,同时清除细菌和异味,且不伤衣物纤维,省时省力。可与洗衣粉同时使用或直接浸泡,喷洒。

⑴去除顽渍:茶渍.咖啡渍.果渍.尿渍.可乐渍.红酒渍.巧克力渍……

⑵衣物增艳:彩色衣物不掉色.

⑶清除细菌,异味。

TST邦德爆炸盐使用方法:

⑴与洗衣粉混合使用(推荐方法)。

⑵直接浸泡预处理。

⑶直接喷洒。

⑷清除异味。

3、问:TST庭爽GO爆炸盐在水中分解的化学方程式

答:爆炸盐在水中分解为碳酸钠和过氧化氢。
2Na2CO3·3H2O2 = 2Na2CO3+3H2O2

4、问:洗衣粉和TST爆炸盐能起化学反应吗

答:不会。

5、问:TST爆炸盐不能用冷水化开洗衣物吗

答:爆炸盐只能用40~60度的温水或直接用开水化开,如果用冷水化开需要太久的时间(鱼塘缺氧时直接投入爆炸盐可作为增氧剂使用)。

6、问:邦德爆炸盐使用后会污染水体吗

答:不会。邦德爆炸盐的主要成分为过氧碳酸钠,俗称固体双氧水,白色结晶颗粒.过氧碳酸钠溶于水时,分解生成碳酸钠和过氧化氢,过氧化氢在二氧化锰作用下生成水和氧气。天然、环保、健康。所以衣物、奶瓶、杯子的污渍就放心交给它吧!目前已成为世界上广泛应用的主要洗涤助剂之一。

7、问:TST邦德爆炸盐的名称从何而来?为何叫此名

答:爆炸盐在遇水洗涤时快速分解了污渍,产生了大量泡泡,爆炸盐的名字由此而来。

8、问:TST邦德爆炸盐可以代替洗衣粉使用吗

答:TST邦德爆炸盐不是洗衣粉,洗衣粉是去污的,爆炸盐是一款多功能去渍神器,它们洗不干净的衣服物品才需要爆炸盐来搞定,通常用作洗衣粉和洗衣液的助剂,可以与洗衣粉混合使用,也可直接浸泡。

记住一点:生活中洗不干净的物品才来找爆炸盐。

9、问:TST邦德爆炸盐有更节省的使用方法吗

答:有的哦!洗完衣物后剩下的爆炸盐溶液不要扔,有三种用途:

①将溶液放入洗衣机里配合洗衣粉或者洗衣液一起洗,

②可以洗厨房油腻腻的抹布,爆炸盐去油哦,擦洗厨房瓷砖或油烟机的油渍

③卫生间的墙壁淋浴房的玻璃随便擦擦,一抹就干干净净。

10、问:去除污渍只需浸泡,免刷不伤手?

答:打扫卫生对爱美的女孩子来说最害怕的就是用完清洁用品大力揉搓之后手部肌肤便得粗糙暗沉,但爆炸盐不需要接触皮肤,只需浸泡30~60分钟,即可轻松分解污渍。爆炸盐富含高效天然活性氧,能在瞬间去除普通清洁用品难以去除的多种顽固污渍,同时杀菌及清除异味,省时省力。(杀菌率60分钟即可达到99%)

怎么购买TST邦德爆炸盐最划算呢?办理TST会员享受925折+16%返点起,填写下表在线申请

相关动态

error: Content is protected !!