5月2日TST庭秘密创办人林大哥谈生意经

5/2,大哥谈生意经。
別的公司讓微商只是賣貨,雖然做生意但是風險特別大,大家都會用數字利潤來迷惑微商!

只是大家都不願意說真話,大哥因為說不了謊,所以只要心裏話一定說給你們聽,讓你們清楚未來!

買賣是很重要,更重要的是做生意要了解市場產業狀況跟發展,你們才能判斷跟選擇,「好的選擇就是財富」

電商的概況就是,當時在咱們國家是首創,然後集中所以品牌,價格便宜又便利,所以產生龐大的流量(人)所以的利潤自然不會跟我們分享,只是創造了巨龍式的財團!我們成為電商1.0

現在不一樣了,因為流量(人)因為社群的集結,產生了生活圈,也產生了價值,流量(人)開始自覺,也就是開始認識自己手機流量的價值,開始要跟平台商談條件!

所以現在開始有平台運用流量的力量,認同流量的價值,開始做一人買賣100%,集合五個人買賣70%等,果真流量開始集結開始動起來,因為那個客戶不想要買更低價格的相同產品,我們成為電商2.0

大哥三年前介入微商時,其實想到2.0,因為大哥應該是所有電商中,最先認同流量(人)的流量跟價值的人!

但是不管1.0或是2.0,你們將會永遠都是消費者,只是買貴一點跟便宜一點的消費者,不能做任何的買賣,只是享有更多的折扣,其中就是有需求開始動員朋友的力量而已,但總不可能每個產品朋友跟你都有相同的需求!

所有大哥決定帶著你們直接進入微商3.0,就是讓你們做生意,讓你們成為消費者之後,成為消費「商」,這個商就是生意,不是折扣!生意就是朋友要買,你可以不買而賺取利潤,不是每樣東西都是自己買,這個生意最可怕的事,把你的資源可以全部激活,而你可以不要自己掏錢,讓客戶掏錢自己做「貿易」做「代購」

不要看0成本這件事,它一點都不簡單,他會讓你開始做商人時,毅然決然投入,他們讓你找代理時抬頭挺胸,他會讓朋友買賣產品付款完全明碼標價,他會讓你得到信任跟運用0成本創造奇蹟!

因為0成本可以讓你們無限放大,做生意最怕就是沒有資本,如果0成本又可以無限放大,你們的生意就會像現在,有人做百萬有人做前萬,甚至有人做到億萬。

在全國的微商界,不可能有微商可以創造這樣的業績跟未來,因為沒錢就不能賺錢,想做百萬要多少成本,更何況想做千萬幾乎不可能,因為沒有錢囤貨!TST讓你們當老闆0成本,你想做多大就做多大,做小了反而吃虧!因為大哥在幫著你們出資本,在幫著你們囤無限的貨!現在不會有這樣的公司,大哥確定以後也不會有這樣的公司,所以電商3.0你們是沒有對手的!

很多的微商平台都是市場上的品牌產品,價格是有限的,如果要讓你們成為消費商(微商)無法養你們,傳統的微商是羊毛出在羊身上,你囤貨你出錢多少都可以給,你自己要承擔風險,所以大哥破除所有挑戰,把TST分享模式、共享經濟、利他原則送給你們,跟你們共同創造我們共同的事業!

永遠記得你們不是在幫大哥賣貨,你們已經是老闆,而且是全中國做得最好的新微商老闆,大哥不說假話,也不是安慰你們,三年前大哥創造這個模式跟平台,就是讓你們當老闆用的!

客戶是你們的,買賣多少你們決定,貨送到哪裡買什麼產品都是你們決定,這就是老闆!只有老闆能決定這些事,大哥要創造一個公平的平台,讓你們的事業有保障,讓你們累積的能量可以安安心心不斷地放大,還要幫助你們造勢讓你們成為紅人,成為可以讓朋友信任的人!

生意不外乎就是不斷地掏別人的錢,大哥是不斷地把錢砸到你們身上,讓你們到世界各地,讓你們享受郵輪,讓你們享受演唱會跟名人相聚拍照,不斷的創造你們的價值,讓你們的手機流量,增加到外面自然流量(人)的互動,讓你們可以本身魅力自然引流,這就是有很多家族董事長運用成功的地方!

你們不好大哥也不會好,因為我們是一起做生意的,大哥囤那麼多的貨,你們不好大哥肯定會完蛋,所有大哥把對互聯網的核心告訴你們,它非常快速,它非常可怕、它的口碑可以讓你瞬間爆紅,你只要不停下來它永遠等著「你的激情爆發」

是的!每個人的時間都是公平的,為何大哥業績依然好,因為太多太多的新人加入,所以大哥的業績不但沒有影響而且非常好,但是我是你們的大哥,你們要好大哥才有意義,人人說到大哥都會佩服,大哥為何可以幫助那麼多的人。所以這麼多加入的新人,他們留下業績,這不是大哥要的,大哥要你們對他們關注多多關心他們,讓他們激情不滅,讓他們成功

想一想看如果他們都成功了,你們比他們更強更大當然是更成功,我們今天看完大哥的短訊,要共同決定把80%的時間「給激情的他們」他們就是三年前的你,所以做生意最重要是時間跟執行跟選擇!

咱們都是談過戀愛的,人家明明愛你,你可以幸福一輩子,為何要去愛不是那麼愛你的人!沒辦法人天生不服輸結果輸了,沒辦法人天生想要征服別人,結果只有征服自己!好好的愛自己,就是做對自己有用的事,我們可以跟老代理做閨蜜,但是選擇跟有生活需求的人做生意夥伴!

最後就是觀察!剛剛大哥說做生意1:時間2:執行3:選擇4:觀察5:堅持!記得觀察是自媒體做微商最重要的

相关动态

联系我们

微信:tst2266

免费申请加盟TST代理

error: Content is protected !!